Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2013, 15:50   #33
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от sensey13 Посмотреть сообщение
А я взял приличную акустику для своего уха, для собственного кайфа. Я не супер-пупер певец и дополнительных заказов на свадьбы и юбилеи это конечно не принесло, но удовольствия - море! Всё чистенько звучит, легко рулится, отсутствует "сёр". И ушам комфортно к концу вечера. А езжу я на "Таврии". Такие вот пироги! Каждому - своё!
Я о том и говорю,что каждому своё.И чего на меня нападать,если я просто выразил свою точку зрения

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Другое дело кому не охота или нет денег или не видит по каким-то своим причинам смысла... это плыз хозяин барин(но! остальное от того,что нет возмож-ти купить фирму или жалко денег и называется уговаривать самого себя)... без обид!
В этом ты прав,Олег,я не вижу смысла.И я его стал не видеть давно,когда Ушаков с Лащём собрались,сделали программу только из своих писанных фанер,ревер-делэй (Энсоник дп4)запускался по миди,и взяли они Джибиэль не помню какой ПРО за охрененное количество денег,компрессоры и т.д..И всё это звучало супер.Когда давали свой компакт-дэмо,гарантировали этот же звук в живую.Да,там был смысл.И зарабатывали они хорошо,и со звёздами работали.Просто всё это не вечно,года два нормально было,а потом работа ушла...Я не берусь делать такие вещи,а в простом кабаке меня устраивает НК.Цена-качество самое оно.У меня ещё есть пару друзей,которые с дорогим аппаратом сидят тупо в наливайках и слушают типа:братуха,сыграй за 10...Вот и нет желания сидеть с Динакордом по наливайкам.Хотя,я уже года два от них отказался.Мне проще по клубам пару вечеров отбомбить,меньше денег,зато без нервов.Устал наверно
Всех Благ!!!

Последний раз редактировалось jovani68; 25.09.2013 в 16:25 Причина: Добавлено сообщение
jovani68 вне форума   Ответить с цитированием