![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Я только учусь
Вес репутации: 14
|
![]()
К владельцам 905as,ну во первых хочется поблагодарить Ивана pivanist за помощь в приобритении саба,быстрота доставки и цена очень порадовали.Суть вопроса в том что я несовсем смог разобратся с регулятором мощьности,как я понял ноль находится в положении 12 часов,если выкрутить до упора,то это равносильно тому что добавить низов на микшере при положении регулятора в среднем положении.Да и когда ручка регулятора на максимуме,то нч приходится на некоторых треках чуть ли не на всю прибирать,да и гундежа в сабе с такими настройками очень много,но в моем случае это(гундеж) может быть связан с парой перегородок из гипсокартона в кафе где я стационарно работаю,кафе примерно 70кв,этого саба там с головой при 15топах.В общем хотелось бы послушать рекомендации владельцев этого саба,как лучше его рулить.Заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |