Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2013, 19:39   #10
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Всё правильно, Олег. Сравнение должно быть в одном видео, желательно записанным на студийный микрофон, с моментным переключением, хотя в случае с Альто И РЦФ 725 даже по разным видео всё предельно ясно. Ну, что не от хорошей жизни - это точно. По столицам, большим городам можно походить послушать по магазинам, а в провинции надежда только на форумы и ютуб, если повезёт найти нормальное видео по девайсу. Но, вот, конкретно в моём примере, советы форумчан по приобретению в своё время пульта ЗЭД и процессора ТС-350, для меня, лично, были не полезными, хорошо, хоть продал быстро, более того, знакомый купивший их, очень доволен. Ну, тут, наверное, каждому - своё.

Добавлено через 28 минут

Возможно на лучших колонках, чем у меня, Роланд звучит мягче по ВЧ, но у меня, если их чуть прибрать, то теряется яркость(не путать с резкостью), детальность, у Крафта, на мой слух, немного мутнее, но зато плотнее и мягче, ну, а НЧ явно уступают Крафту, но опять же не в ноль, а когда ставишь часика на 2, ведь в основном работа без сабов. А вообще, мнение любого форумчанина, не взирая на слух, опыт, образование, всё-таки сугубо индивидуальное. Большое спасибо, ребятам, которые организовали прослушивание сабов - мнение большого числа музыкантов всё-таки объективнее, вот бы так и с пультами или топами, хотя понимаю, что с нашим ритмом жизни это что-то из области фантастики.
Я когда сравнивал Крафт и Динакорд, второй звучит лучше, спору нет но Крафт достойно против него звучал. Думаю если бы сравнивали на студийных хороших мониторах, можно было бы бОльшее услышать. Когда же на Динакорде сравнивали его звуковую с внешней FF400, мне по душе больше была его звуковуха НО-это для лабушного варианта!!! Бас был мягче, и более размытый, поэтому кажется что комфортнее звук, RME же передавала бОльшую детальность и бас более жесткий, т. е. Звук шел таким какой он есть, более ровный я бы сказал студийный, а у Дина он как буд- то подкрашен немного. Опять же, слушали на моей HD-12, и мнения сошлись у троих присутствующих. Была бы возможность на акустике получше, еще больше бы разницу услышали. А тут за ютуб спор, не верьте видероликам, верьте своим ушам