![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Я как то выкладывал картинки внутренностей берингера нага фантома.
Михаил 0095 Что скажите про новую приблуду в бп у парка ? ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 4 минуты Старый бп ![]() Добавлено через 5 минут Банки правда куда то делись..... Последний раз редактировалось Михаил 1985; 06.12.2013 в 19:58 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Если придираться то можно придраться к малым зазорам между проводниками высоковольтными на ПП, я проектирую в 2 раза больше зазор. Это актуально только в очень тяжелых условиях , конденсате. Но здесь больше зазор не дашь, некуда, один путь делать как у нас вертикальную плату управления, а это усложнение и удорожание. Кстати мне притаскивали именно вот этот предыдущий бп без пфк. Работает, но на баске просаживает. На взгляд новый бп явно будет мощнее. Также понравились винты с нейлоновыми втулками, не открутится от вибрации. Душевно все пролито силиконом, молодцы. Добавлено через 1 минуту 2-6 месяцев очередь на протяжении нескольких лет Последний раз редактировалось Михаил 0095; 06.12.2013 в 21:46 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |