![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Спорте с перечисленными производителями, далеко ходить не нужно , можно поспорить с "Брасс" или "EVM" ( ну этих уже почти нет ....хотя лампочки были везде ) , со мной не надо !! И передёргивать не надо ... у меня уже "коки седые"... видел и слышал очень много, и спорить надоело , тем более не по делу ... (да простят меня участники и модераторы !) P.S ... можно подумать лимитеры , многополосные компрессоры и другие хитрые устройства .. не ломают динамический диапазон ( АЧХ в том числе!! ) Эстрадный звук вообще полон компромиссов !!!! Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
( попробовал очередной раз максимально просто и понятно, для неискушенных в технических терминах, лабухов , рассказать принцип работы защитной функции лампы накаливания ! А вот эти две характеристики, которые приведены Вами, уважаемый zvuchOK, очередной раз могут только лишь посеять "непонятки "
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 22.12.2013 в 23:24 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |