Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 13:04   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от bzrd Посмотреть сообщение
Обычным палкам, самопальным, с 12-ю 3" динамиками. У них АХЧ ровненькая? Как вам на слух?
Разве не зависит от компонентов, и объема ящика? Думал на Файталях, их в ERJK ставят, а колонны как у Тумасова. Процессор могу купить, вопрос на данном этапе можно ли будет их срастить с моим сабом? Сейчас финансов нет все сразу пилить, а лишние 2тапка или кубо+усилитель к ним как минимум 1000-1200 евро.
Старый 24.12.2013, 14:11   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
Разве не зависит от компонентов, и объема ящика? Думал на Файталях, их в ERJK ставят, а колонны как у Тумасова.
Я про файтал и говорю. Хоть и ширики но немного корректировать стоит, если без твитера то шельфом поднимать с 9000 на 1.5-2 дБ естественно с обратной коррекцией всего уровня. Не знаю как у остальных а у меня ширики знатно горбят в верхней середине.

Цитата:
Сейчас финансов нет все сразу пилить, а лишние 2тапка или кубо+усилитель к ним как минимум 1000-1200 евро.
Ну так, а стоит ли овчинка? Погодите пока соберутся тугрики на полноценный комплект, или просто пока напилите палки - поиграться. Пока соберете напилите уже и червончик на головку сабовую соберется=) Я так по крайней мере делаю.
bzrd вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили bzrd:
Вячеслав22 (24.12.2013)
Ответ