![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
в котором установлен проигрыватель на "железном уровне" наивное ваше "относится", я пропускаю мимо ушей Цитата:
Magnusstudio, я допускаю, что могу в чем то ошибиться, как и любой живой человек но я точно знаю, что стандартный универсальный звуковой драйвер находится в операционной системе (неужели вы её ни разу не устанавливали?) Затем мы можем по желанию накатить новый драйвер конкретно под производителя Intel или realtek, для полной совместимости и чтобы получить дополнительные настройки А если драйвер станет криво? Или не тот? Звук у вас будет на выходе зв. Карты? Отвечаю, не будет или он вас не устроит И вы говорите, при чем операционная система? Неужели ни как это на звук не влияет? А вы, куда устанавливаете свой проигрыватель? случайно не в операционную систему? А куда в проигрывателе вы назначаете вывод звука? Ну, наверное, как раз, например, на установленный вами, realtek output А если драйвер реалтек не найден тогда на DS: Как вы думаете, они по разному буду звучать? Наверное, эти слова для вас тоже не понятны, но разжёвывать, я вам не буду Ещё вам пример, про латенси Если у вас наблюдаются затыки по звуку, вы, куда лезете в первую очередь, неужели открываете крышку звуковой карты и там копаетесь? Наверное, вы всё таки решаете программно проблему, а куда программы и драйвера устанавливаются правильно тоже в ОС И вы опять скажете, при чем операционная система? ладно заканчиваю Операционная система устанавливается и определяется под конкретное железо это так, но согласно тем правилам, которые заложил разработчик данной ОС Плюс, те непонятные вам указанные мною нюансы могут резко изменить звучание на другой операционной системе и с тем же железом так понятно? Magnusstudio, я вас не узнаю, прспитесь что ли после Нового года, ps О, походу не вам одному |
||
![]() |
![]() |