![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Закрыть я могу, но пульт касается дна SKB, а подъёмник не ложится, т.е. держится за счёт дна кейса ![]() ![]() Добавлено через 1 час 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да закрылся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот он встал на SKB R4 Добавлено через 2 часа 45 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Верхняя крышка... два уголка зажимают подъёмник сверху снизу, такие же на нижней части, пульт зафиксирован, но не касается корпуса кейса! Это в идеале! Так с A&H WZ и было у меня! Добавлено через 4 часа 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все кабеля метровые И портрет будет счастливее, если пульт сядет, как положено! Однако Gator пощупать придётся ![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 15.01.2014 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | Viktor44 (26.03.2015) |
![]() |