Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 18:29   #41
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от БамБам
Упал под стол. Сам придумал?
Если бы, а то ГУГЛ, первая строчка!
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 20.01.2014, 08:41   #42
Местный

Вес репутации: 15

У меня раньше был GB2-24 , для живой команды мало каналов , поменял на X32 всё устраивает. Про райдерность - скорее важнее кто за пультом. Простой пример в 2011 году работал с рок командами рок-байк -фест /в день порядко 6-8 команд / пульт Soundcraft GB 2 -24 , два дня всех всё устраивало , на третий день ближе к вечеру работали америкосы и питерская группа/ довольно таки известная группа / с америкосами отработали без всяких проблем , питерцы приехали пораньше послушали вроде всё нормально / правда звукач как петух всё ходил вокруг пультовой подходил всё чего то записывал , пришло время их саундчека звукач подошел к пульту не здрасти не досвидания и давай ручки на пульте крутить чувствую музыканты не довольны , я ему говорю может помочь? В ответ не я сам всё сделаю короче говоря выступление команды гов....но , после выступление ещё трёх команд -естественно сам перестроил пульт по новой вроде всех опять всё устроило. /питерцы своего звукаря чуть не отбуцкали /Я это говорю не к тому , что я вел-звукарь а к тому что нужно спокойно во всё разобраться и райдерность пульта не причём на том же X32 может звучать всё нормально главное знать что крутишь и зачем
Victoriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 22:30   #43
iqrental

Вес репутации: 13

Всем спасибо за попытки помочь, ряд постов навел на мысли - сейчас собираю в кучу, все взвешиваю....
Точно решил, что пока возьму 24 канала, а позже 32, 24 перенесу на другую площадку по-проще. Всерьез задумался о цифре.
По поводу крутости звука - это еще те грабли, т.к. звук звуком, но надо еще и источник хороший )))
Оказывается: множество групп не умеют действительно хорошо играть (а тут слышно всё), а все ди-джеи играют отвратительного качества треки )))
Даже есть жалобы на то, что перед мероприятием фоновая музыка (нормальные вавы) играет гораздо качественней чем на мероприятии )))
GBN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 01:06   #44
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

GBN, хе-хе, Вы ещё откроете, какими говнарями вживую иной раз могут оказаться некоторые медийно раскрученные коллективы!
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 06:11   #45
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от GBN Посмотреть сообщение
...Даже есть жалобы на то, что перед мероприятием фоновая музыка (нормальные вавы) играет гораздо качественней чем на мероприятии )))
Это как раз-то и неудивительно: фоновую музыку я, например, готовлю сам, а "фонеры" приносят "звезды", причем порой такого качества...