![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
У меня раньше был GB2-24 , для живой команды мало каналов , поменял на X32 всё устраивает. Про райдерность - скорее важнее кто за пультом. Простой пример в 2011 году работал с рок командами рок-байк -фест /в день порядко 6-8 команд / пульт Soundcraft GB 2 -24 , два дня всех всё устраивало , на третий день ближе к вечеру работали америкосы и питерская группа/ довольно таки известная группа / с америкосами отработали без всяких проблем , питерцы приехали пораньше послушали вроде всё нормально / правда звукач как петух всё ходил вокруг пультовой подходил всё чего то записывал , пришло время их саундчека звукач подошел к пульту не здрасти не досвидания и давай ручки на пульте крутить чувствую музыканты не довольны , я ему говорю может помочь? В ответ не я сам всё сделаю короче говоря выступление команды гов....но , после выступление ещё трёх команд -естественно сам перестроил пульт по новой вроде всех опять всё устроило. /питерцы своего звукаря чуть не отбуцкали /Я это говорю не к тому , что я вел-звукарь а к тому что нужно спокойно во всё разобраться и райдерность пульта не причём на том же X32 может звучать всё нормально главное знать что крутишь и зачем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
iqrental
Вес репутации: 13
|
![]()
Всем спасибо за попытки помочь, ряд постов навел на мысли - сейчас собираю в кучу, все взвешиваю....
Точно решил, что пока возьму 24 канала, а позже 32, 24 перенесу на другую площадку по-проще. Всерьез задумался о цифре. По поводу крутости звука - это еще те грабли, т.к. звук звуком, но надо еще и источник хороший ))) Оказывается: множество групп не умеют действительно хорошо играть (а тут слышно всё), а все ди-джеи играют отвратительного качества треки ))) Даже есть жалобы на то, что перед мероприятием фоновая музыка (нормальные вавы) играет гораздо качественней чем на мероприятии ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
GBN, хе-хе, Вы ещё откроете, какими говнарями вживую иной раз могут оказаться некоторые медийно раскрученные коллективы!
![]()
![]() |
#45 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |