![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте, форумчане.
Во-первых, хочу вас поблагодарить за помощь в выборе сабвуфера - взял jbl, доволен. Теперь задался вопросом покупки света на мероприятия. До этого работал без света. Решил пока взять "заливку" и 1 эффект. Не могу понять, что круче: JB Systems Cyclope или American DJ Revo 3 или American DJ Revo 4? Мои выводы по этим приборам складываются только по видео с ютуба, вживую не видал. Итак, мои рассуждения вслух. American DJ Revo 4: квадратные композиции - нравятся, не совсем широкий угол по раскрытию - не хорошо, разнообразие мозаики - круто. American DJ Revo 3: широкий угол по раскрытию - отлично, поменьше разнообразия мозаики - не критично, но похуже. JB Systems Cyclope: по видео, показалось что это аналог American DJ Revo 3, по орнаменту, углу раскрытия, но беднее разнообразие мозаики. По цене эти три прибора примерно одинаковы. Посоветуйте мне, неопытному в этом вопросе, на каком ОДНОМ приборе остановиться, или все-таки это дело вкуса? О заливке. Рассматриваю пока 2 варианта: INVOLIGHT SBL 1000 или DIALightning LED Bar 240 (одной "палки" хватит?) Работаю на мероприятиях 40-50 чел, залы разные, обычно - небольшие по танцполу. Очень нужен ваш совет по этим приборам. Работать буду без дыммашины. Заранее спасибо. |
![]() |