|
|
|
#30 | |||||
|
Местный
Вес репутации: 12
|
Цитата:
, НО есть такие еще нюансы - детектор перегрузки выходных транзисторов по току снимает сигнал с одной комплектарной пары, или со всех через резистивные делители - просто в S2 снимался сигнал только с одной такой пары и это было большим минусом по надежности Пацан, который дал мне усилок на ремонт додумался его на 2 ома включить и работать еще при нормальном клипе. Но к примеру в некоторых усилках - American Audio, или TOPPRO там есть таковые делители, и контролируется ток каждого транзюка. Хорошо, если в S4 - 8 пар выходных транзисторов; в S2 - 4 пары, то значит в S3 - должно быть 6 пар - не так ли??![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но сразу побочные вопросы - напряжение ИБП на выходе стабилизирует, или даже правильней - на какой микросхеме построен ИБП??? - не думаю, что это чрезмерная тайна Просто к примеру в IR 2156 организовать стабилизацию напряжения практически не реально, но максимальный порог установить можно![]() Цитата:
Тогда было бы интересно узнать больше о строении аналоговой части усилителя - какой ОУ применяется, каким образом управляются выходные транзисторы?? токовая защита, ну и клип-лиммитер - тоже интересно А вот нет фотографии на вторую часть усилительной платы - но там и сфоткать сильно классно так и не получится, но поглядеть бы хотелось... Я не хочу быть навязчивым по вопросам - просто хочу больше знать о данном товаре т.к. он мне интересен ![]() Добавлено через 8 минут В ямахе типа TD, но подкачка делается простым аналоговым стабилизатором. Добавлено через 10 минут Цитата:
Знаю просто
Последний раз редактировалось Igor94; 04.03.2014 в 18:44 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|