|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
niki777, сейчас вам расскажут что все вышеперечисленные вами модели относятся к ошибкам природы и к РЕАЛЬНЫМ ФИ сабам отношения не имеют. Мол, не надо по ним судить за всю ФИ братию.
У меня такая же беда, сколько слышал ФИ сабов - ну не впечатляют по давке\габаритам, хоть тресни! И каждый раз мне потом говорят, что я ещё просто не сталкивался с настоящими крутыми ФИ сабами ))) вот всё жду такой встречи... а по музыкальности и приятности звука слышал активные ФИ, очень понравились (шильдик не нашел, походу самопил).
|
| Поблагодарили temkich: | niki777 (03.04.2014) |
|
|
#2 | ||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
![]() Продукт бывает раного качества, это стоит учитывать. Что такое TourX и PRX - это бюджетный середнячек!? Из чего он сделан???... то то же! Правильно говорят что дешевая фирма это хлам, потому в ваших тестах все показалось столь радужно! Цитата:
2) Во вторых он конечно же на дешевой комплектухе, судя по цене! 3) Вы всегда РДК озвучиваете одним сабом? 4) А вы не обратили внимание на то, что тот же PRX или 705-й глубже играли эти "пол" зала? 5) Вы не задумывались, что на микрике как не тужтесь вы субниз не получите? 6) Вы не задумывались, сабвуфер ли вообще этот микрик? 7) Вы не пробовали замер сделать в середине или конце зала? ...а то этот "передавил" как то очень субъективно... Надеюсь к следующему разу хорошенько подготовитесь, найдете хороший ФИ и даже что то намеряете!
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|