Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 08:35   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Да уделывают!
Но к "тапкам", надо не забыть приплюсовать стоимость достойного усилка, потом приплюсовать стоимость достойного процессора, потом приплюсовать ежебанкетные услуги грузчика, который будет всё это перетаскивать, до и после мероприятия... Речь ведь о разъездной работе? Да поди ещё в "одну каску"?
Даже в связке с бюджетным усилком и не 15" а 12" уделают тот самый активный гбл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kestass Посмотреть сообщение
"А уж усь класса D - это совсем праздник." А что, плохие они? Сейчас в активках они почти везде, ничего не поделаешь.. Или покупать б.у. на трафав?
Хороший стоит дорого и в большинстве моделей сабов они слабенькие.

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 15.06.2014 в 08:37 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 08:53   #2
Местный

Вес репутации: 12

A торойды что, отдача лучше в том плане?
PASCAL X-Pro3+AllDsp1800i dual bridge/Faital Pro HP1060/Faital Pro 4FE32/Beyma CP-21F/Pro DG System M12/KME FM 1102 AE/Audix OM2/Takstar TS-8808/Behringer X Air XR-12/Neutrik+Tasker+Amphenol/TC Helicon VoiceLivePlay GTX/Yamaha PSR S775.
Kestass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 08:59   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от Kestass Посмотреть сообщение
A торойды что, отдача лучше в том плане?
В старых моделях сабов более реальные показатели мощи и давления так сильно манагеры не врали. Тор имеет конечно меньше кпд но при условии что импульсник нормальный а не манагерский.
Поблагодарили Михаил 1985:
Kestass (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 11:44   #4
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Даже в связке с бюджетным усилком и не 15" а 12" уделают тот самый активный гбл.
12-ки саббы на живаго неочем. Проверенно. Тумасовский комплект на чиаре, кубо12 на живаго просто сдох, кроме как гонения ветра ничего выдать не смог. Грустный печальный для ЖИВАГО. Для дискотек и свадеб годиться, но не больше.

А вот 18-ка Тумасовская с усилком и прессетом правильным, даст жару и пропинает все вокруг. Слушали, видели, знаем.

Топикстартер обрати внимание на этот саб. Самопильный пассив на хорошей башке удалет фирму при равнозначной стоимости. Как ни грустно, но это факт.

Или напиши Саше Мей у него есть саб, сдвоенная 15-ка, но и качать надо хорошим усилком.
Hard_Rock вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Hard_Rock:
-Andrew- (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 14:54   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от Hard_Rock Посмотреть сообщение
12-ки саббы на живаго неочем. Проверенно. Тумасовский комплект на чиаре, кубо12 на живаго просто сдох, кроме как гонения ветра ничего выдать не смог. Грустный печальный для ЖИВАГО. Для дискотек и свадеб годиться, но не больше.

А вот 18-ка Тумасовская с усилком и прессетом правильным, даст жару и пропинает все вокруг. Слушали, видели, знаем.

Топикстартер обрати внимание на этот саб. Самопильный пассив на хорошей башке удалет фирму при равнозначной стоимости. Как ни грустно, но это факт.

Или напиши Саше Мей у него есть саб, сдвоенная 15-ка, но и качать надо хорошим усилком.
А что кроме кубо на 12 сабов это калибра не существует ? Кто запрещает вместо 2 18" поставить 4 12 " ? Такой комплект перетаскать можно в одно рыло.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
Знаю такого наклеившего. На одном отработанном банкете после вскрывшегося обмана заказчик (серьёзный такой дядька с деньгами) оставил ему только задаток (да и его грозился забрать, если не уберётся очень быстро со своим барахлом) и срать он хотел, что звучит лучше, мол если пацаны узнают, позора не оберёшься. Оно нам надо???
aram21vek, если правильно читал мой пост, то негатив не про самопал и его звучание (к изделиям вышеназванных людей вообще претензий нет), а про то, что человек спрашивал конкретно про JBL и актив, а ему опять про самопал, и так во многих темах этого, да и не только, форума. Нечего сказать по данному вопросу, так не надо тему засорять. Я работаю на JBL, пишу чётко по аппарату человека, что добавил бы сабы на 18", но тут немаловажный факт перевозки-переноски. Мне лично тяжко и 15" EON тягать, поэтому не рвусь озвучивать спортзалы, не хватало еще с грузчиками гемора иметь. Попортили как-то другану корпус активки, заметил уже дома, ясен пень, что за свой счет ремонт, мол не мы, не знаем.

Добавлено через 22 минуты
aram21vek, на определения мне пофиг, у меня стабильно два банкета в неделю, был бы "джедаем" - вообще б никуда не звали. А рассуждаю я так, что клиент должен благодарить тебя за проделанную работу, спрашивать - есть ли визитки, обещать всенепременно рекомендовать тебя всем своим знакомым, и т.д., и т.п., иначе нечего вообще работать в этой сфере, если ты не можешь своей работой нести радость людям в их праздник.

Добавлено через 30 минут
Дык я и говорю, большинство клиентов - серьёзные люди с деньгами, я их вижу только за столом, всё общение через организаторов торжества, а им на фиг не нужны лишние косяки и геморрои, чуть ли не райдер тебе выкатывают, и чтоб прошло всё без сумка и задоринки. Поэтому и JBL, и Shure, и красивые чехлы на всё, и т.д., и т.п.
Если и брать jbl то это должна быть серия vrx как минимум а не китайские пукалки уровня eon mrx и тд.

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 15.06.2014 в 15:01 Причина: Добавлено сообщение
Ответ