![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Спасибо!!! Так вот ставлю галочку бус аут и звук в мастере пропадает, начинает работать в bus out)))
Добавлено через 1 час 4 минуты ААААА блин. версия прошивки 1.00 попалась))) самая старая. Перепрошивать очкую. Пока работает-пускай работает))) Единственно с компресоорами непонятно. Я так понял, что компрессор работает сразу на все каналы. Но нет на каналах кнопки выключения. У меня такие ощущения, что он работает даже на 9-10 и 11-12 каналах, то есть на фонограмму.
всем привет))) Последний раз редактировалось saxoboy; 18.06.2014 в 12:58 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Нажмите на 9-10, 11-12 каналах Select, и накрутите FX1 и FX на минимум...по моему так выключится ))) Если я не ошибаюсь ))
|
![]() |
![]() |
![]() |