![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Стробоскопы - 8000 р. за оба, ZR33 - 8000 р. Фото если нужно, сброшу. Кстати, в стробах есть режим создания своих секвенций + возможность ручного моргания, через DMX разумеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Удачи! Мож кто нибудь таки по дешевке скинет. Я больше штуки за каждую позицию точно не скину, т.к. все в отличном состоянии и неубиваемое в отличие от китайских поделок.
Хотя, думаю, Вы и сами прекрасно знаете что это за приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну здесь человек имеет ввиду, что после летнего сезона народ начинает сбагривать не нужное на зиму оборудование. И, бывает, за копейки сбрасывают. Но, действительно, с сегодняшними скачками курсов доллара и евро, в этом году подарков вряд ли стоит ждать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Здесь я не это имел в виду. Не видел вашего ответа на последний мой пост, а так за 5-6 тр пару стробов я бы забрал.
Просьба при ответе мне в личку, указывать ссылку на тему, о которой идет речь. Спасибо. Последний раз редактировалось Apeq; 21.10.2014 в 17:13 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Нахожусь в Нижнем Новгороде, могу отправить Деловыми линиями в Москву или область (в эту субботу как раз буду там). Как вариант еще могу передать в г. Дмитров Московской области, но не ранее чем через пару недель.
PS: Бонусом еще одну лампу могу вместе со стробом отправить, она не новая но работала исправно, просто была возможность заменить на новую лампу, а эту в НЗ отправили. Последний раз редактировалось ssreryi; 30.10.2014 в 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
О ssreryi - я заберу у Вас строб, я тоже еду в Москву, но в понедельник, Вы обратно когда? как нам пересечься? или Вы оставите в Москве у кого нибудь (у меня есть родственники) мой тел. 89160547844 мтс или 89257115365 мегафон
(давайте созвонимся) Добавлено через 9 минут спасибо, Сергей, за разъяснения. я пока ещё поищу. Последний раз редактировалось Миша лайт; 30.10.2014 в 17:31 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |