![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Написать много слов и ни о чем не сказать, это так в моде сейчас. Саша Май, весь в белом вышел на трибуну, высветил всех неучей-ничтожеств, обозначил свою монументальность и испарился, ни сказав по теме НИ СЛОВА.
Млять хочется матерится. Вы Саша в этой теме по крайней мере с 12 года, и были в курсе что в этой теме пишется и делается. Все что делал я - а я повторюсь при большом стаже музыканта я тогда был вынужден занятся колонкостроением по нужде ИБО ТО ЧТО ПРЕДЛАГАЛ ДИНАКОРД! в мою сумму звучит как куча дров с невнятными потрохами. Итак все что я делал, я понадеялся на ваши, и других как я думал знающих людей инструкции и расклады, на вашу теорию и практику! как говорится только дурак учится на своих ошибках! И что в результате? А в результате получаю ответ - нехрен слушать пишуших людей кажущихся вам знающими. Пипец финал. Мало ли кто чего напишет. То на протяжении 100 страниц с умным видом выдают постулаты о том что именно 3" динамики оптимальный вариант для таких систем, про максимально приближенные центры, про длину полуволны, про цилиндрический фронт.... То теперь никто оказывается понятия не имеет есть там цилиндрическая волна, с какой по какую частоту точно работает колонна в режиме ЛМ, какие вообще математические модели корректны в данном случае а во главу угла ставятся измерения....При этом замечено, что корректная апаратура позволяющая замерить ЛМ - только у крупных компаний как Динакорд. Вы за что ему спасибо говорите? Мой разум никак не может этого понять. Вы Саша можете внятно ответить на вопросы? То что вы написали портянку вы сами не попадаете в описанную вами категорию людей которые пишут сами не зная о чем? Пипец словоблудие, наука отличает качественный продукт от самопала, а какую науку в данном случае применить никто не знает. Ибо нехрен слушать людей кажущихся вам знающими, вполне вероятно что они нихера не знают. Вы знающий? Тогда ради бога обясните мне как правильно и что делать. Если нет то КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ПИШЕТЕ? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: | Alex.Co (08.11.2014), Sasha Stylus (08.11.2014) |