Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2014, 16:45   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от aram21vek
А вам не приходит в голову, что люди могут удовольствие получать от игры, от голоса, от пения? По-моему на этом форуме играющих музыкантов все меньше становится...
А Вам не приходит в голову что Мы тоже поем вживую,хоть и под минуса и тоже можем получать от этого удовольствие? Арам Тема сейчас не об этом.....

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Михаил 1985;2744222]
Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Что за бред? Какие помощники-носильщики? какая Жаба? Я кому недавно писал что для меня мои Сабики весом в 25кг не проблема где-то прокатить на колесиках а где то и донести?Для особо не внимательных,раньше были двенашки по 19 кг,было еще проще,А помощник? где я его возьму,а если даже и найду? Он что будет всю Свадьбу со мной сидеть? или домой поедет? Мы по всей Германии работаем,Сначала пишем потом думаем Михаил?

Вы по себе всех не судите... Я вам как должно быть а вы мне как вам удобней... Например для замены 4 18" 8003 понадобится примерно 8 12"
в одно лицо конечно таскать легче но по объёму в какую легковую машину это влезет ? Как будет выглядеть человек после похода 16 раз по 25 кг? Не считая света комбиков топов и тд. Я не знаю где в Германии помощника за деньги найти на своей грузовой машине а в Москве без проблем приехал выгрузил уехал и обратно..... ps по всей германии можно и на 2 топах работать но это не означает что так должно быть ... имхо
Михаил! Ни о чем...У каждого свой подход! Я не знаю как Вы выкручиваетесь в Москве,а Вы не знаете моей кухни! Ну нет у нас дешевой Раб-силы... Да и Тему лучше сменить....
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 10.12.2014 в 16:51 Причина: Добавлено сообщение
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Willy:
parusn1c (10.12.2014)