|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Немного Саратовского колхоза добавлю :).
А я просто купил немного черного бифлекса, отрезал треугольник, вырезал около верхнего угла отверстие для надевания на стойку, а два оставшихся угла просто вдел под резинку стойки. Получились чехлы "по-холостяцки" на все мои стойки, ничего не надо шить, кроить и т.д. Причем я их не снимаю со стоек даже, нижняя их часть не пачкается, т.к. заправлена в штатные резинки стоек. Черный цвет выбрал т.к. акустика у меня черная, чехлы на ней черные, сами стойки черные, пульт черный, ноутбук черный, световые приборы тоже черные и кабели, представьте себе, тоже черные. Кроме того, черный цвет универсален, неброский, чем незаметнне, тем лучше. Приходится ведь не только на свадьбах работать, на губернаторское открытие завода белые юбки не повесишь ведь, а всякие передатчики-удлиннители-блоки питания, лежащие под стойкой, закрывать надо. не по теме: Леврон, Саб твой очень радует меня, на днях популярные в наших краях музыканты играли в мой аппарат, так вот их собственный звукач (довольно угрюмый парень), похвалил сателлиты, а потом удивленно-одобрительно покивал мне головой послушав саб. Добавлено через 36 минут Уточню.. Каждый получившийся "треугольник" закрывает два "пролета" обычной стойки с тремя ногами. Верхний угол "треугольника" надевается на основной стержень стойки, два других угла вдеваются под нижние резинки стойки, а середина "гипотенузы" вдевается под третью резинку стойки. Снять/надеть для стирки - 5 секунд. а не по теме: Саб - пресловутый 15-дюймовый "разборный сабвуфер от Петра" с усилительным модулем 1400Вт, а сателлиты - EV ZXA5. Последний раз редактировалось DenisChe; 29.12.2014 в 12:06 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили DenisChe за это сообщение: |
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
не поверите, я сначала тоже думал сам сделаю, все взвесил и сказал нет.
Вообще белая тканю эта стирается ручками), если не лентяй. Пачкаются где ножки, и то это не видно, если сами по себе аккуратный человек, то раз в пол года можно и прополоскать уголки |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
![]() ![]() В затемненном помещении гости не сносят оборудование? Ведь его тогда практически не видно. |
|
|
|
|
| Поблагодарили limota: | garold-1221 (26.07.2015) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|