Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2014, 14:13   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Peter195
НО - некоторым в принципе не интересен ЧИСТЫЙ прозрачный звук!
Привыкли именно к такому грязному "насыщенному" звучанию!
Да да вот именно об этом, звук суховат конечно, но я б даже не так сказал, он коротковат))) то есть отзывается помещение ну прям слышно что меньше после нажатия на паузу на большой мощности, то есть он звучит прям так сказать в "ЛОБ" без всякого окраса, он ведь еще и класс "Д" вроде как. все это подсушивает и многим именно это не нравится, (особенно вокалистам) они привыкли слушать свой голос через кучу обертонов и резонансаов и гармоник, мы сравнивали с РЦФ и с Электровойс, они более рассыпчато звучат, и помещение ухает сильней, и говорят мол в них петь легче и лучше, чем в палки, ну кто его знает, по вокалу мне задачу не ставили, сказали ведь, DJ кафе -стиль, я и сориентировался, и может быть вокал и впрямь сложно на нем, так как всеж таки в палках интерференция в середке, тем более у Эйчкея палки на 4" хотя и на 3" не сильно середка отличается.

Sasha Stylus, Нет Саш, там 1000 сидюк стоит, и вроде звучит на уровне, у меня и Дидждизайн есть и М аудио, что могу сказать, Дидждизайн звуковуха звучит чуууть круче на вч, М-аудио имеет балансный выход чуть ниже по напряжению в ( че там 5 вольт питания с компа с юсб) а 1000 очень даже понравился, и выход мощный и звук вполне. Втыкался я по разному, сначала через свой тракт напрямую, а теперь стал через их, чтоб вникнуть так сказать в сцуть, правда они ставят с флешки МП3, я когда через их тракт ставлю ДИСК ВАВ, фирменный за 1500руб в салоне.

Добавлено через 2 минуты
Но как только они вставляют флешку, уши в трубочку сворачиваются, но надо отдать должное, ни у всех все так плохо, у некоторых сносно звучит

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от niki777
Ничего тут не поделаешь - что бы оправдать свой аппарат - придётся " пометать бисер " перед свиньями - они любят блестящее в движении
Так ведь я просто посоветовал ими помог приобрести чуть дешевле, так как люди знакомые..

Последний раз редактировалось Тимофей1; 29.12.2014 в 14:20 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием