![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#31 | |
Теоретик практики
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Каким образом? Файлы из окна плейлиста AIMP2 легко можно перетащить в плейлист AIMP3. По одному, или выделив нужное количество. А так, чтобы взять из проводника файл плейлиста *.pls и перетащить его в AIMP3 (я правильно понял?) - не получится! И моя программа тут не причём. Заметьте, AIMP2 создаёт плейлисты *.pls , а AIMP3 - *.aimppl Если раньше такое и возможно было (не знаю, не пробовал), то теперь автор решил убрать поддержку старых плейлистов. Добавлено через 2 часа 27 минут P.S. Вот написал по-быстрому конвертер. Нужно указать один или несколько плейлистов формата AIMP2. Программа переделает их в формат AIMP3 и сохранит в той же папке с расширением *.aimppl Добавлено через 2 часа 28 минут Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] icq 394146425 Skype VyacheslavNSK Ни что так не убеждает как личный опыт (М. Жванецкий) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось ВячеславNSK; 04.01.2015 в 07:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ВячеславNSK: | ХОРУС (04.01.2015) |