Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 19:25   #741
oldschool

Вес репутации: 14

да и, чего вы к этой Журавлевой прицепились? :))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] держите готовые мидяхи сей исполнительницы :)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от plusla Посмотреть сообщение
О, спасибо! Теперь вполне ощутил действительную роль мультипада на практике.
кстати, автор перемудрил с мультипэдом в припеве :)
судя по демонстрации самого мультипэда ПЕРЕД тем, как был запущен автоаккомпанимент, он его прописал строго по нужной гармонии... делать это было не обязательно. можно было в тональности С7 прописать сам рисунок, поставить потом в мультипэд-креаторе (там, где и сам мультипэд был записан), галочку "реагировать на изменение аккорда" и, само собой, зациклить сей мультипэд.

кстати, фишка 50-й серии и тайросов, что на мультипэд можно назначить любой аудиофайл. т.е. я могу записать на мультипэд партию бэк-вокала, например, и в нужных местах ее включать :)

PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6

Последний раз редактировалось Alexmaster; 12.01.2015 в 19:33 Причина: Добавлено сообщение
Alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Alexmaster за это сообщение:
alex6423 (13.01.2015), plusla (12.01.2015), ИннаИннуська (12.01.2015)
Дополнительная информация
Старый 12.01.2015, 19:58   #742
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Alexmaster Посмотреть сообщение
Инна, сорри, не учел, что ваш агрегат не поддерживает формат стиля sff2. у вас первый формат. посему - убедительная просьба к нашему гуру Олегу Якубову, дабы он поколдовал над стилем, что я выложил (он был для С650-й написан, но прекрасно идет на моей 750-й).
Поддерживаю! Олег, поколдуйте над материалом, пожалуйста. Если получиться сделать стиль хоть наполовину похожим на оригинал Марины Журавлёвой "Черёмуха белая", думаю и Вам захочется сыграть эту композицию. Помню в былые времена это был неплохой хит..
Цитата:
Сообщение от Alexmaster
чего вы к этой Журавлевой прицепились? :))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] держите готовые мидяхи сей исполнительницы :)
Нравится и всё.. а мидяхи, эт не то.. гораздо интересней вживую сыграть, ремикснуть, проигрыш какой-нить свой придумать..
Старый 12.01.2015, 20:00   #743
Пытливый ум

Цитата:
Сообщение от Alexmaster
кстати, фишка 50-й серии и тайросов, что на мультипэд можно назначить любой аудиофайл. т.е. я могу записать на мультипэд партию бэк-вокала, например, и в нужных местах ее включать :)
Т.е. даже mp3-куски? (ну или wav, что там поддерживают страшие Ямашки)
plusla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 20:05   #744
Местный

Цитата:
Сообщение от Alexmaster Посмотреть сообщение
Инна, сорри, не учел, что ваш агрегат не поддерживает формат стиля sff2. у вас первый формат. посему - убедительная просьба к нашему гуру Олегу Якубову, дабы он поколдовал над стилем, что я выложил (он был для С650-й написан, но прекрасно идет на моей 750-й).
Теперь должно работать!
Правда я сам еще не попробовал, синтезатора нет под рукой.
Я переконвертировал в Sff1 формат!
Проверьте, работает или нет?
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти 2 пользователи поблагодарили Yakubov за это сообщение:
alex6423 (13.01.2015), ИннаИннуська (12.01.2015)
Старый 12.01.2015, 20:15   #745
Пытливый ум

Цитата:
Сообщение от ИннаИннуська
Ripa15, plusla, друзья.. Поустанавливала я проги, почитала статьи, попробовала что-то делать и поняла, что не потяну.. На самом деле это сложно. Может если б кто раз показал весь процесс, тогда бы пошло, ну а так - увы.. Снимаю шляпу перед Вами, желаю терпенья и успехов в творчестве. Что поделать - "попытка не пытка". Но я не унываю. Пока есть Вы, думаю и стили у меня будут.. Так как, обращаться можно если что?
Эх как бы хотелось ответить конечно можно, но пока у самого не выходит. Но! зря вы всё-таки так рано сдались, а как же: "Терпения и взаимопонимания, и все у нас получится"? У меня тоже пока не выходит, но я так просто не собираюсь сдаваться, как там говорится, если долго мучиться - что-нибудь получится! Просто пока дал себе передышку на пару дней, да и рабочие дни начались, но вот наберусь сил и вдохновений на какой-нить виртуозной игре из ютуба и продолжу осваивать стилеписание, не выйдет Cakewalk-ом так другая найдётся, поглядим. И вам того же желаю!
Старый 12.01.2015, 21:00   #746
Местный

Цитата:
Сообщение от plusla Посмотреть сообщение
Эх как бы хотелось ответить конечно можно, но пока у самого не выходит. Но! зря вы всё-таки так рано сдались, а как же: "Терпения и взаимопонимания, и все у нас получится"? У меня тоже пока не выходит, но я так просто не собираюсь сдаваться, как там говорится, если долго мучиться - что-нибудь получится! Просто пока дал себе передышку на пару дней, да и рабочие дни начались, но вот наберусь сил и вдохновений на какой-нить виртуозной игре из ютуба и продолжу осваивать стилеписание, не выйдет Cakewalk-ом так другая найдётся, поглядим. И вам того же желаю!
Я почему так написала. Видите ли, был бы у меня диск с программой, да еще руссификатор.. А так стыдно признаться, но программу то скачала, но всё равно какую-то неполноценную, или не настроила толком.. Вот ещё где заковыка. Ну и надо минимум мастеркласса, с чего начать, куда кликнуть.. Ну поймите правильно, если человек ни-ко-гда с этим не сталкивался, то это реально трудно понять.. Плюс я же девочка.. НО НЕ БЛОНДИНКА!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Yakubov Посмотреть сообщение
Теперь должно работать!
Правда я сам еще не попробовал, синтезатора нет под рукой.
Я переконвертировал в Sff1 формат!
Проверьте, работает или нет?
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олег, заиграл! НО: в майн А только ударные и то жиденько и фон где то далеко далеко на заднем плане.. В майн В наоборот - фона нету совсем, но и инструментов минимум.. Не звучит пока.. Но сбивки нормальные, очень похожие на оригинал! Думаю.. нет уверенна!, Вы бы сделали из него полноценный стиль. Но всё равно Спасибо!

Последний раз редактировалось ИннаИннуська; 12.01.2015 в 21:11 Причина: Добавлено сообщение
ИннаИннуська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 21:31   #747
oldschool

Нужны именно вступление №3 и майны 3 и 4 :) вот тогда и будет Журавлева и иже с ними)))) когда я этот стиль услышал (его поляки склепали, кстати) - то именно эта песня и напросилась сама.

по поводу аудиоданных в мультипэде... да, я могу вав-файл размером эдак минут на 80 закинуть на мультипэд :) причем, на 4 кнопки мультипэда - 4 вав-файла :)

все-таки эска - хорошая серия.

Старый 13.01.2015, 05:42   #748
Пытливый ум

Цитата:
Сообщение от Alexmaster
по поводу аудиоданных в мультипэде... да, я могу вав-файл размером эдак минут на 80 закинуть на мультипэд :) причем, на 4 кнопки мультипэда - 4 вав-файла :)

все-таки эска - хорошая серия.
Ого, и получается еще и меняет тональность этих вав-ов согласно взятому аккорду да ведь, круто!
Старый 13.01.2015, 06:51   #749
oldschool

тональность вавок, увы, не меняет :)

Старый 13.01.2015, 09:37   #750
Местный

Вес репутации: 15

А Мираж дубасит!
P.S.Друзья пора переходить на Марину Журавлёву, ну сколько можно этот Мираж мучить?..[/QUOTE]

Инна , попробуй этот стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vovcik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили vovcik за это сообщение:
alex6423 (13.01.2015), Scar (03.02.2015), ИннаИннуська (13.01.2015), колонок (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 11:55   #751
Пользователь

Вес репутации: 12

ИннаИннуська,
Вот еще один стиль, думаю подойдет под Журавлеву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
колонок вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили колонок за это сообщение:
vovcik (13.01.2015), ИннаИннуська (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 17:42   #752
Местный

Всем привет!
Передал стиль, который Саня выложил, под Марину Журавлеву, для синтезаторов Yamaha PSR E-4x3 серии!
Пробуйте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти 3 пользователи поблагодарили Yakubov за это сообщение:
vovcik (14.01.2015), ИннаИннуська (13.01.2015), колонок (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 20:04   #753
Местный

Цитата:
Сообщение от vovcik
Инна , попробуй этот стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от колонок
ИннаИннуська,
Вот еще один стиль, думаю подойдет под Журавлеву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Yakubov
Передал стиль, который Саня выложил, под Марину Журавлеву, для синтезаторов Yamaha PSR E-4x3 серии!
Пробуйте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все три подходят, все три звучат, все три хороши по своему.
СПА-СИ-БО, друзья!!!! Я знала что Вы меня не разочаруете.. С меня
Старый 13.01.2015, 21:44   #754
oldschool

кстати, даю подсказку: на стиле, который я выкладывал, хорошо Королева Виктора играть))))))))))))))))))))))))

Поблагодарили Alexmaster:
колонок (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 20:07   #755
Местный

Закачал коллекцию стилей (более 300 стилей) для синтезатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А тут стили от синтезатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этих стилях по две секции Main, очень хорошо подходят для синтезаторов Yamaha PSR E-403, E-413, E-423, E-433, E-443
Эти 5 пользователи поблагодарили Yakubov за это сообщение:
masterarthur (09.06.2015), Ripa15 (14.01.2015), vovcik (15.01.2015), ИннаИннуська (15.01.2015), колонок (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 20:55   #756
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yakubov Посмотреть сообщение
Закачал коллекцию стилей (более 300 стилей) для синтезатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А тут стили от синтезатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этих стилях по две секции Main, очень хорошо подходят для синтезаторов Yamaha PSR E-403, E-413, E-423, E-433, E-443
ОГО! Вот спасибо! То, что нужно...
Старый 15.01.2015, 14:10   #757
Местный

Вес репутации: 15

Привет друзья ! обьясните пожалуйса , что такое звуки в формате wav . когда приобоел пср 9000 на диске нашол папку с звуками с таким форматом , а что с ними делать и куда загружать не имею понятия .
vovcik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 15:19   #758
Местный

Цитата:
Сообщение от Ripa15
ОГО! Вот спасибо! То, что нужно...
Друзья, разрешите и мне поделиться. Все стили проверенные и работают на 443-ей..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Ballad
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Dance
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Disco
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Estrada
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Latin

Добавлено через 5 минут
И ещё..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Piano
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Polka
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Rock
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-RockRoll
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Waltz
Пользуйтесь!

Добавлено через 1 час 13 минут
Коллеги, я тут наиграла проигрыш из Enigma "Sadenes".. Там где флейта.. Захотела выложить на Ваш суд, но не знаю как правильно сделать. Имеется SONG-композиция, если правильно понимаю в формате midi. Закинуть на файлообменник, или есть способ сделать МР3?

Добавлено через 1 час 32 минуты
Вот ссылка на композицию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда на компе звучит ужасно, проигрывать надо синтом..

Последний раз редактировалось ИннаИннуська; 15.01.2015 в 16:51 Причина: Добавлено сообщение
ИннаИннуська вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ИннаИннуська за это сообщение:
vovcik (15.01.2015), колонок (15.01.2015)
Старый 15.01.2015, 17:58   #759
Пытливый ум

Цитата:
Сообщение от ИннаИннуська
Коллеги, я тут наиграла проигрыш из Enigma "Sadenes".. Там где флейта.. Захотела выложить на Ваш суд, но не знаю как правильно сделать. Имеется SONG-композиция, если правильно понимаю в формате midi. Закинуть на файлообменник, или есть способ сделать МР3?
прикольно!!! А не пробовала играть на следующем инструменте по счёту 133-SweetPan, там звук по нежности как раз для Энигмы, имхо. Ну или в данном же (если не ошибаюсь играла же на 132-м SweetFlt) но уменьшив чувствительность к нажатию, чтоб уменьшить напор выдувания, опять же чтоб было понежней... Браво! Сравнивая с собой, знаю что каждая новая песенка новичку - маленький подвиг! и море эмоций!!!

Последний раз редактировалось plusla; 15.01.2015 в 18:13
Поблагодарили plusla:
Старый 15.01.2015, 18:10   #760
Местный

Цитата:
Сообщение от plusla
А не пробовала играть на следующем инструменте по счёту 133-SweetPan, там звук по нежности как раз для Энигмы, имхо. Ну или в данном же (если не ошибаюсь играла же на 132-м SweetFlt) но уменьшив чувствительность к нажатию, чтоб уменьшить напор выдувания, опять же чтоб было понежней...
Пробовала и на 133-м, не то.. 132 самое то, НО тут действительно нужно очень щепетильно подходить к нажатию клавиш, где тихонько, где экспрессивней.. А тут руки дрожат.. И так писала в 3 захода, сначала акомпанимент, а потом флейту и колокольчики.. Писала первый раз, потратила пол часа, можна считать - училась. Кстати как слушал? Я тут direct-midi-to-mp3-converter качнула, конвертнула в мр3, но тоже качество не очень, и слышно "избыточное давление" на клавиши, не везде, но есть.. Над этим надо будет поработать, или выставить режим, где скорость нажатия роли не играет..