|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Вот тут я сейчас быстренько записал этот стиль на своем устройстве.
Просто поменял инструменты на общий 112 младший банк. Четыре вариации по четыре такта, вступление и окончание. (брейк еще вставил). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ..НО..нужно учитывать, что стиль этот шел в паке вместе со звуками (не просто с настройками, а вообще с сэмплами звуковыми)... И Санек-Мастер, щаз прослушав это - будет гнусно хихикать)))), потому как у него этот пак совместим с его аппаратом (в отличии от моего)... Мне бы конечно эти звуки выковырять ...(сэмплер в аппарате у меня есть аж на гигабайт размером).. ...Мечтаю, чтобы Ник (владелец Тайроса 5), бросил свою порочную практику выдергивать зубы пациентам, и взялся наконец за нужную всем людям планеты практику выдергивания звуков из паков)))) Добавлено через 7 минут Вообще посоветовал бы еще вот эти две бесплатные программки от датчанина Соренсена (Олег знает его хорошо))) OTS Editor, и Style Revoicer. Правда нужно учитывать, что нумерация инструментов там идет с разницей в единицу. (как в Роланде)..не с первого номера, а с нулевого.. (Все у этих датчан через жопу..., пардон муа)))) Последний раз редактировалось Alex3456789; 05.03.2015 в 17:05 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили Alex3456789: | plusla (06.03.2015) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|