![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
А насчет задержек ну незнаю, как правильно, смотреть ТДА АПЛ или не брать его показания в расчет? Ну показывает он 9 мс, я что могу сделать? Плюнуть и ставить меньше на слух а не по прибору? Скажу честно - разница в уши не бросается, она есть, мне кажется с задержками лучше, но повторюсь прям такого разительного отличия я не слышу. Хотя т к работал в студии прекрасно знаю как задержка влияет на звук. Работал на старом , железном ПТ, там автокомпенсации не было, приходилось математически высчитывать, и двигать треки на нужное количесво или руками, или специальным плагом. Так вот обыкновенный посыл давал около 1 мс вроде. Делаешь параллельную компрессию барабанам, и слышишь пипец звук ломается , становится замыленым мертвым...Все дело в двух сложенных сигналах с разницей в 1-2 мс. Пока не выравняешь не зазвучит. Но тут видимо спасает что частоты не таксильно накладываются, и тем более верх с серединой показывает в фазе. ПС...., нашел как Тумасов на свой кубо давал задержку видимо клиенту, 8 мс. А вот насчет опускания мидбаса до 90 была мысль. Остановило что 12" на мидбасе всего 300 рмс...Это по сравнению с монстрами в сабах на киловатт от Чиаре. Попалю где нить в угаре, бывает дискотеку кручу. Добавлено через 14 минут Поправьте если не прав. Тапок - высокого давления, + лабиринт 180 см, + тяжелый жесткий диффузор+ фильтр 4 порядка - все это дает сдвиг по ГЗ, разве нет? У фазика то должно быть 3-4 мс, а тут тапок... Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Точно....Драйвер то с 3" моментально отрабатывают. Может и это причина. Даже скорее это причина, потому что и с фильтром меньшего порядка задержку показывал. Последний раз редактировалось rew432; 11.03.2015 в 23:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | mdat7677 (10.05.2016) |