![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Romnad (03.05.2015) |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
Вообще в плане компактных цифровых микшеров Роланд и Эдирол(дочка Роланда) давно собаку съели. Например взять всем известный девайс Roland VS100. Микшеры на Ямахах и Беринджерах в малом формате не заканчиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
В пользовании два Roland V-Studio 100. Очень доволен! Вес/габариты вообще несерьёзные. Общее качество звука радует, на уровне ONYX серии у Mackie, только без этакой жесткости. Звук вообще ИМХО более правильный, безликий, линейный. Компрессоры с полными настройками заставляют курить в сторонке все эти "однокрутилочные" недоразумения у MGP и аналогичных серий.
Вот Диссей пишет что мол не делают такие маленькие идеальные пульты для банкетных дел. А Роланд взял и сделал! :)
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | Hard_Rock (03.05.2015), Бондарь И.В. (22.10.2015) |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | Valers (04.05.2015), Музыкант63 (04.05.2015) |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Согласен, что оперативность цифровых пультов - это точно не их конек. Хотя поработал на пресонусе, то там как раз сделано все, для оперативной рулежке. Главное не запутаться, и знать что крутить :) А с другой стороны, на концерте, укомплектованном полностью аналоговым трактом, это когда 7-8-мь компрессоров в рэке, 4-ре эквалайзера, и парочка эфекторов, а концерт сборная солянка, то и тут про оперативность можно навсегда забыть... Попробуй вспомни, что и как было накручено на саундчеке, даже если все зарисовывать схематично, это не сцену подгрузить за две секунды... Последний раз редактировалось Hard_Rock; 04.05.2015 в 09:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Простой пример...- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ямахи,хоть и имеют гораздо бОльший функционал,но для лабушной работы уже менее удобны(писал об этом не раз),но и тут всё зависит от пользователя...,знаю людей,которые работают на них и радуются...,но только на серии Yamaha 01v96 Последний раз редактировалось alexandergor; 04.05.2015 в 09:38 |
|||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение: | Hard_Rock (04.05.2015), Romnad (04.05.2015), ГенаЛог (04.05.2015), Музыкант63 (04.05.2015), Серый Бц (04.05.2015) |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Не, ребята, я так и не смог привыкнуть работать с Мэки ДЛ1608, чтобы петь и одновременно звуком рулить. Неудобно это, а я не люблю неудобств в работе, поэтому Макаку продал, а для проката у меня Аллен КЮ16. Каждому свое.
А насчет звукаря, который должен быть у каждого лабуха... Я думаю, тут многие сейчас ржут.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | alexandergor (04.05.2015) |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Одна небольшая цифр. коробочка - нет антуража! Воот когда пульт 48 канальный и тяжелые рэки, море проводов и один музыкант в караоке.., И все рурит звукорежиссер Круто и солидно! Народу не надо объяснять.. - профи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Музыкант63: | ГенаЛог (04.05.2015) |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Музыкант63, голос вроде нормально звучит. В управлении поначалу непривычны маленькие чувствительные потенциомеры. Ещё несколько неудобно выбирать частоты в EQ, то есть крутить больше/меньше удобно как на обычном пульте, а вот выбирать ЧТО крутить, это уже привычка нужна :) но в банкетной работе, как правило, в начале мероприятия выбираю до каких таких Герц у меня низ, откудова начинается верх, и больше выбор не изменяю, только кручу больше/меньше. А вот середину приходится иногда перестраивать, чуть ли не каждую песню. Ну это уже я перфекционизмом ненужным на банкете страдаю :)
USB у Роланда - жирный плюс. Без USB я бы его не взял. Во-первых это качественное воспроизведение с ноута без лишних звуковух. Во-вторых это какие угодно vst ревера/дилеи в реальном времени прямо на ноутбуке, причём на роланде можно назначить отдельную крутилку чтобы делать громче/тише эффекты. То есть оперативность как с аналогом! А как же натапать дилей, спросите вы? А всё элементарно: берем крутой плаг h-delay, у которого есть кнопочка TAP и в DAW по MIDI назначаем этой кнопке какую-нибудь кнопку в правой половине Роланда, например play или next track. Мы же не забыли, что вся правая половина Роланда может управлять хостом на компе, сонаром например. Там жеж даже целый один моторизированный фейдер есть! я пока не придумал к чему его приколхозить )) Кстати таки да, Пресонус 16.0.2 для банкетных дел - ВЕЩЬ! Вот реально, всё под рукой, всё оперативно и без заморочек. От Ямахи МГП теперь тошшшнит, особенно как вспомню что там нельзя натапать медленный дилей на медляк. Если б не вес/размеры, я бы роланд v100 выкинул и ездил бы только с пресонусом (очень мне нравится что роланд влезает к ноутбуку в его сумку!). А так на 90% работы со мной роланд, и на сурьёзные дела с недавних пор пресонус младшенький, например где надо больше двух микрофонов. Если есть деньги и желание поменять яму МГП на что-то другое, то я советую Пресонус. Всякие макки и тачмиксы не советую потому что согласен с Геннадием - сенсорное управление на банкете в вечной запаре эт не то пальто. Надо физически чувствовать вслепую что и как крутишь! Поэтому Пресонус, он очень близок к старым добрым аналогам
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 04.05.2015 в 15:48 |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
alexandergor, однако страдает оперативность и удобство. Тут на вкус и цвет... каждый сам решает! Я вот готов мириться с некоторыми неудобствами, ради таких конфетных размеров и веса.
А ещё у нас с ведучками фишка - изменение голоса до неузнаваемости в реальном времени, тоже спасибо usb. Пригождается на конкурсах типа "невеста должна отвернуться и узнать своего суженого по голосу" ))) причем народ ведь не ожидает такой жести! Все думают мол ну по старинке всё, ан нет! Ах да, АПОЖ никто не отменял, да и просто приятная возможность записать весь звук с банкета от и до без дополнительных устройств. Ещё одну фигню вспомнил - SideChain!!! Это жеж кайф когда ревер с дилеем прячутся где-то на втором плане и автоматом мягонько так выплывают, как только вокалист перестаёт петь. Делается тоже без сильных заморочек. Но в сумме с бортовой компрессией и хорошим микрофоном вокалисты начинают получать удовольствие от своего голоса из колонок )))
Поблагодарили temkich: | alexandergor (04.05.2015) |
![]() |