Можете в ЛС здесь, либо на почту:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Когда встал вопрос о фоне в ресторан а бюджет был мизерным то купили акустику фирмы апарт аля всепогодная ... 8 штук висит в зале одна на улице (вход) без защиты работает уже 3 года за всё время сгорела одна в зале )) цена смешная однако...
Всё в центре Москвы без всяких тех заданий ...
Мне тоже советовали всепогодники APart, вопрос того как это все дело вывести на улицу и поключить, от основного помещения до веранды проход, метров 12.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sharik
вот тут соглашусь. В кабаке, где я временами "лабушу" при, примерно такая же история, только там не улица а два этажа. На первом этаже типа кафе бар, акустику ставить негде, под потолком на стенах висят 2 топа (15"+1) знаменитой и всеми тут любимой марки варфидейл. Жуть редкостная, но петь приходится в то, что есть (гарантия уж больно приятная за 3-4 работы), работаем по очереди блок пою я, блок работает джедай... (да, да там еще и пляшут). На втором этаже 3х полоска (дикий самопил) там танцы не положены, некая такая ресторанная зона. Вот там реально приятно, и звучит интересно, только из за самопальности (собирали чуть ли не гараже,как мне кажется) не громкая акустика (порой не хватает). За всепогодки не могу посоветовать, т.к. особо не сталкивался. Из 3х полосок те же триаксы Звучка (хотя Вам наверное вряд ли что то это скажет, как новичку тут), TDA Дима вроде делал 3х полосы, если совсем бюджет Петр Пименов вроде тоже делал (сам не слушал, но коллега отзывается не плохо). Как то так.
з.ы. и при вашем бюджете хочу посоветовать не особо смотреть на брендоносные товары, в бюджетном сегменте они ничем не отличаются от более дешевых собратьев без громкого имени, а хорошему изделию "наших" мастеров вообще далеко уступают
Сергей, спасибо Сергей за совет, а насчет наших мастеров я и не спорю.
Последний раз редактировалось Мартинес; 03.06.2015 в 10:08
Причина: Добавлено сообщение