|
|
|
#31 |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Олег опередил..!
Посмотрев схему смею предположить что пробит С2 ( просто могло произойти даже самособой .. Просто вот такой попался , или же при включенном в усилитель джеке , с противоположной стороны ( со стороны подключения в пульт или же другое устройство, включая джек , коснулись корпуса , или гнезда незаземлённогопульта , тем самым пропустив потенциал сети ( я напомню ... об таком казусе уже написано огромное количество слов и "буков" . ВЕДЬ В БОЛЬШИНСТВЕ УСТРОЙСТВ ПРИМЕНЯЮТСЯ ИМПУЛЬСНЫЕ БЛОКИ ПИТАНИЯ , В КОТОРЫХ ПРИСУТСТВУЮТ ФИЛЬТРЫ ПИТАНИЯ .... которые в обязательном порядке нужно ЗАЗЕМЛЯТЬ )!! А я так понимаю , распайка шнура произведена по не симметричной схеме . Вот и получается... сигнал на "пимпочку" джека замкнут на корпус, а вот вытащив его "на один щелчок" мы подаём сигнал на второй контакт разъёма.... Вот думаю в чём причина! Маэстро как всегда прав... в ремонт ! Добавлено через 1 минуту AMSound, Вот и очередное подтверждение предоставил..
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 19.06.2015 в 09:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили Vladimeer: | IKAR75 (19.06.2015) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|