![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#29 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Не придумал в какую тему написать вчерашний случай, решил, что название данной темы очень хорошо описывает ситуацию. Может есть какая тема типа "тех. курьезы на работе". Работали вчера свадьбу, причем я не ведущим, а напарник попросил поставить звук и покнопкодавить. Выставил аппарат, свадьба... все весело, провел первый танцевальный блок, поздравления прошли... первый танец молодых. Перед первым танцем появляются бравые молодчики, которые выносят в зал железные ящики с трубами (типа печки, или коптильни), обьясняя мне мол будет тяжелый дым, вы главное нам махните на 1-01 первого танца. Ну, думаю посмотрю наконец, что за чудо чудное. Счастливая пара начинает танец, 1-01 (минута ноль один) начинает валить дым, реально ВАЛИТЬ КЛУБАМИ, а площадка в зале 3х3 (фотки позже, если интересно). Едкий запах то ли уксуса, то ли кислоты какой (думаю углекислота), в воздухе становится невероятно влажно, включается конфети машина, тяжелый дым не такой уж и тяжелый в таком закутке, начинает подниматься вверх.... ииии ... фанфары - усилок (санвей) уходит в защиту, моложодены, как ежики в тумане ничего не понимают, звука нет, ведущий начинает эвакуацию гостей на улицу (типа пофоткаемся с влюбленными), с дикими воплями в зал прилетает администрация кабака, а у меня первая мысль - надо отключить питание аппарата (пока не коротнуло), опускаюсь к полу (там розетки), ничего не вижу, дышать не могу (в итоге дико траванулся, рвало пол ночи, не знаю как сегодня свадьбу работать). Эти архаровцы тут же куда то пропадают, убрав с сторонку свои агрегаты, в конце свадьбы без палева слиняли, пока мы собирали аппарат. В итоге гости на улице, у нас звука нет, усилок как не включаю - защита. Решил вырубить все, подождать минут пять, сходить покурить, сам на нерваках весь (думаю вот помог другу), по телефону договорился чтобы мне привезли 2 усилка, поднимаюсь в зал, включаю и ура - все заработало. Правда после этого инцидента свадьба вся пошла наперекосяк, народ уже особо и не плясал, да и не когда уже было... Вот такое я вчера пережил.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Sharik за это сообщение: |