|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Музыкант63, там такое высокое разрешение по ВЧ, что на колонках Парк аудио я его еле отстроил, сильно убрав ВЧ и верхнюю середину, чтобы не резало уши
Вы мне сейчас остатки мозга разорвёте.Что это за термин,разрешение по вч?Блин,как же всё тяжело.........может вам стОит разобраться с минусовками своими или картейку поприличнее взять,дабы небыло ..сёру..?может с коммутацией чего не по феншую.При чём же тут бедные динакорды,тем более что голос в них по вашему нормально звучит.....заведите минусовки не в стерео пару а в полноценные входы линейные,потом разведите панорамы в каждом из каналов в разные стороны и попробуйте ..провалить..параметриком где то в районе 2,5 кгц приблизительно на 3-5 дб.
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Владимир, так приходилось работать на пульте Беринжер 1204фх с самопальными трёхполосками, только без параметрии приходилось конкретно убирать СЧ. Звучало действительно лучше. А с Саундкрафтом попробовал было на каналы вместо стереопары, но середину не проваливал, особой разницы не заметил. Даже показалось, что через стереопару получше. Свадьбы работаю с тамадой, её микрофон, плюс мой и ещё один на подзвучку комбика гитарного, остаётся лишь один микрофонный вход. Но, в принципе, и так нормально в стереопаре.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 Последний раз редактировалось Музыкант63; 30.08.2015 в 10:19 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили Музыкант63: | Владимир 57 (30.08.2015) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|