|
|
|
#11 | |
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Встреча назначается на 14 сентября(сего года!) Милости просим "В гостях у Одиссея"))))))))) Напоминаю главный формат(ибо никто бы ничем всем этим и не думал заниматься... ради...) Кушнир будет отстаивать публично своЁ СЛОВО(!) Что его АС по всем параметрам круче на голову EV zx5 - а это и АЧХ и чуйка/давка( здесь можно принять допустим коль дБ на 4-5 выше любая АС от другой то... без вопросов) (АС Кушнира с весом кстати,около 22-23 кг. как заявлено - взвесим его АС; интересно реально...) Ну и уже после прослушивание(сравнение) на ухо. Тестовые треки какие-нить найдём...Желающие попеть плых милости просим(чтобы ощутить и проверить и этот момент) Сергей Кушнир,(честно говоря откровенно тебе,как по мне ты то не заслужил такого большого внимания и затрат) даже ДЕНЬ понедельник,как просил(чтобы легче отпрашиваться тебе) 14-го думаю на час дня... Вопрос ещё Славе(Музыкант,63) просто можно было бы двух зайцев... "увидеть";-) коль говорил работы нет и его переделанные ELX-ы сейчас на уровне дорогих фирменных АС.Может прислал бы?! (ну тож многим интересно было бы) И послушали бы и сравнили(и пошипели б...) Заодно и тебе Слава тож думаю интересно будет тоже;таких мероприятий думаю давно не делал?(если было...)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|