![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Уточню, я сейчас работаю с сабом. Хочу модернизировать и начать с топов.
по звуку и массе (неод. магнит) мне понравились FBT X Lite 12A, но в сравнении с Yamaha DBR12 они "показались" менее мощными. Вот и в сомнении нахожусь (а время жмет) есть ли смысл в FBT X Lite 15A.?!.. (Переплатить и пожертвовать, так скажем, прозрачностью звука 12" на 1дБ и низким диапазоном в 15" ))) и уверенно работать иногда без саба). Благодарю за советы! Но динакорд A-line (не слышал их) как и rcf, уже дороговаты для меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нас там было четверо и все музыканты звукачи с опытом от 15 лет работы в жесточайших условиях и на разных аппаратах. Единственный минус DB это то что она не гребет район 50-60-70 герц по умолчанию и их надо доставать эквалайзером, но приподняв этот диапазон - звук отличный и можно в принципе работать без саба, но я все равно саб докуплю, так как планировал для больших площадок. А если смотреть DBR...то лучше не смотреть...себе никогда бы их не взял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Удивлён) а мне показалась мощность dbr15 как раз высокой) возможно я просто не слышал DB_TECHNOLOGIES 915DX)) Но тут понятно, что и цена отличается в 2раза, я даже, в принципе, осознаю, что и мною рассматриваемые FBT не дотянут. Просто отталкиваюсь от необходимости и достаточности, по возможности рациональности) Было б очень интересным мнение тех, кто на FBT работал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |