![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
На слух я-бы не сказал,что Роланд звучит в линию хуже(тоесть с окрасом),но Main у Бэхра балансный,а у Роланда нет...соответственно с Бэхра и сигнал больше(при использовании проца конечно это не так критично,Роланд можно и по цифре пустить,а вот при прямом включении в усилитель уже удобней,когда сигнал балансный. У меня с настройкой микрофонных каналов и с Роландом проблем небыло(правда аппарат разный и микрофоны тоже),да и в лабушной работе он более прост и удобен.....,до сих пор им пользуюсь с удовольствием. ![]() Написал только сравнение с Роландом,так как Yamaha 01 для кабацкой работы вообще неудобна(чисто студийный агрегат). На счёт резкого звучания по высоким частотам,могу сказать так...- первое(что сильно корёжит звук) это поганые,некачественные МП3 файлы... и чем лучше тракт,тем больше это заметно..,хотя заметно это будет и не только по высоким частотам... ![]() Для примера приходится работать в одном ресторанчике на комплекте EVM с Парковским усилением,кросс и мастер-экв.DBX и пульт Яма MG16,так там вообще не заметно какого качества трек,хоть флак,хоть не первой свежести МП3,хотя полоса в целом выстроена довольно ровно и звучмт собранно и комфортно,а вот когда этот-же материал звучит на Мартине,то разница в треках такая,что от некоторых записей аппарат выключить хочется и приходится заниматься ручной коррекцией. Так что обязательно обрати внимание на качество материала... ![]() П.С. - может это и флуд в данной теме,но просто попытался ответить на вопрос.... Если что не так,то модераторы затрут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили alexandergor: | Музыкант63 (21.01.2016) |