|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Ну вижу, мы всё - о разном)))
...Я же сказал выше, я не учавствую в холиварах подобного рода)) Мне это не интересно... я наигрался в свое время и всякими ВСТ и железные аппараты побывали разные в руках.. Я могу сравнивать.. ...О Монтаже ничего пока сказать не могу, я не встречал отзывов владельцев. А по Ютрубке - я заключений стараюсь не делать ...Но все же вот пример использования аппаратов из железа.. с их начинкой, и стилевой и звуковой - сбалансированной между собой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С ВСТ - такого сделать не получится..) ...Вот так просто сесть за инструмент и легко наиграть любую тему из любого жанра.., когда всё под рукой и все сбалансировано.. ...За ЭТО - люди деньги платят.... ..Я не хочу провести остатки своей никчемной жизни - за кручением ручек и наруливанием голосов...)) ...Я лучше денег заплачу - специалистам, и они мне сделают это в одном аппарате... ...Я далековато от метро живу (минут двадцать, если пешком)) ..Когда погода хорошая и время есть - могу пешком пройти - бесплатно, когда же тороплюсь - сяду на автобус, троллейбус - за деньги)) |
|
|
|
| Поблагодарили Alex3456789: | Kestass (17.02.2016) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата: