Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2016, 09:29   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от hook07
ребята не соглашайтесь на 12 без саба - у меня шд12 хочу пересесть на 15 как минимум на 715 - я имею в виду арт rcf 12
Эгоистично!)))))))) Это у Вас так. И такой подход и видение.А другие могут заведомо и сознательно брать 12" топы( как более интересные в плане воспроизведения СЧ) и плюс под которые куда легче подобрать саб(Ы) т.е. Альтернатива на расширение тракта более удобна и логична.Ну и с сабом кула полноценнее. Так,что отсюла легко можно сказать прямопропорциональный совет Вашими же словами (нет единой формулы счастья)
Цитата:
Сообщение от hook07
и я думаю 712 не мощнее моих шд12.
...а всё складывается только из двухмерных измерений???("туда-сюда","длиннее-короче") ??? Эт я по поводу ( размышлений)"мощнее"...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Mafito26 (21.05.2016)
Старый 28.02.2016, 10:07   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ну и с сабом куда полноценнее.
Вчера на входе в ресторан: - Ой вы всё это собираетесь включать? Говорю: - это минимальны вариант: 2 АС ( так, думаю, а если бы саб ща припёр )
Весь вечер звонили соседи...полицаев вызовем...вплоть до ведущей микрофон предлагали выключить всё чаще попадают места, где низ просят прибрать без сабов
Обратил внимание вчера, что иногда на танцах даже индикация на мастере Midas отсутствовала щёпотом, а шо потом?

а мне и с 2-х 15-к низа мало, и это с Lab Gruppen FP7000
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
dyssey (28.02.2016)
Ответ