Цитата:
Сообщение от Victorya80
Муж нашел вариант купить микшер Soundcraft Epm 6 + Lexicon MX200 в связке за 17 тыс. рублей. Это несколько иная задача, но поясню.
На днях мы с супругом выяснили, что в моем пульте Soundking крайне убогий процессор эффектов. 16 пресетов и все звучат одинаково (!!!). Кроме этого попробовал записать с пульта в карту и поняли, что есть фон. Незначительный но есть.
В принципе, я не особо взыскательна к реверу (голос и техника позволяет сочно подавать звук), но все кто из знакомых вокалистов приходят - плюются и честно говоря, хочется начать расширять свои технические возможности.
Сначала подумали взять в доп. нагрузку процессор эффектов Lexicon, но параллельно еще есть задача - создать доп. комплект оборудования для халтур. Вот Soundking хоть и немаленький, но с ручками и как раз подходит для переноски и я был отнесла его себе домой. А на основной работе поставила бы Soundcraft с Lexicon-ом и порулили бы с новым звукам. Тем более 17 тыс. за два устройства.
Я понимаю, что сейчас от такого типа оборудования стараются избавляться и цена вполне оправдана, а мне с мужем сделать новый шаг в освоении технического актива было бы весьма кстати.
Как вы расцениваете это приобретение в моем случае?
|
Крайне неудачное решение. Хотите качественно и недорого - есть пара отличных современных решений для живой работы под названием Soundcraft UI12 или Behringer XR12. Это цифра с во много раз более качественной обработкой и гораздо более качественным звуком, чем EPM (худший у Саундкрафта микшер, на уровне худших аналоговых Беринов или Mackie ProFX). Так что если хотите делать шаг вперёд, а не назад, не стоит упираться в напрочь устаревшие аналоговые приблуды качеством лоуэнд.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
Последний раз редактировалось trident; 06.05.2016 в 04:01
|