Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Куплю

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2016, 17:24   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от moosoolsa Посмотреть сообщение
Все что до 10 тыс рублей радиус покрытия до 30 метров прямой видимости. Более 100 метров надо ставить выносные (активные антенны направленно действия.)

Вы можете купить все что угодно. Только когда будут проблемы вы поменять не сможете или вернуть деньги. Вот вас и пытаются уберечь и совет дать.
Коллега, видимо к сожалению этот человек из тех, кто думает, что музыканты лоботрясы, пьяницы, поют "себе в кайф", обдирают людей, занимаются фарцовкой и т.д.. Короче все пороки общества.. Поэтому, пусть поступает, как считает нужным... Сейчас он ещё и про сплит-антенны выскажется, что об этом думает...
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 07:25   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Коллега, видимо к сожалению этот человек из тех, кто думает, что музыканты лоботрясы, пьяницы, поют "себе в кайф", обдирают людей, занимаются фарцовкой и т.д.. Короче все пороки общества.. Поэтому, пусть поступает, как считает нужным... Сейчас он ещё и про сплит-антенны выскажется, что об этом думает...
Да ладно Вам ..... В своей отвязной юности, я именно этим делом и жил! Так что прекрасно осведомлён о нелёгкой жизни музыканта. И зарабатывал я тоже этим .... и надо сказать, по тем временам неплохо зарабатывал. К большому сожалению, должен признать, что действительно обратился "не по адресу" , но ничего страшного в этом не вижу. Хорошая у кого-то жизнь или плохая, - это не моё дело. Я спросил, вы ответили. А микрофон я нашёл. Правда чуть дороже получилось чем планировали, но тысяча рублей в конце концов ничего не изменит в моей жизни. Вечером всё проверили, работает отлично! Правда далеко на поле не отходили и проверяли в зоне, где обычно и стоят выступающие-поздравляющие. Микрофон dB sound , модель точно не запомнил .... ,но типа итальянский На расстоянии от базы в 30-50 метров никаких проблем не заметили. Всем спасибо, тема закрыта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZR Studio Посмотреть сообщение
Alekz64

Если вы не раз брали систему, значит она вас устраивала.
Я не думаю, что у "знакомого музыканта" было что-то дорогое.
Такое просто не дают.
Так может нужно как-то связаться с ним и узнать, что за система?
У него брали обычный "китайский" shure, точно модель не скажу, но отличительной особенностью запомнил базу такого зелёного цвета. К сожалению, именно такого не нашли.

Добавлено через 4 минуты
Микрофон куплен. Тема закрыта.

Последний раз редактировалось Alekz64; 23.06.2016 в 07:29 Причина: Добавлено сообщение
Alekz64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ