![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Хочется хорошего звука надо заплатить( какой вариант и за сколько кого устроит решает сам) Я согласен с Сергеем. Если мне нравится звук то я его хочу и всё тут. И даже,если нет на это денег то моё хочу от этого не стало меньше. Не могу позволить это да ...бывает есть такое. Остальные начинают выдумывать в голове свои "чудные" формулы(объснения) почему оно столько не должно стоить)))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
![]() Цитата:
Что за опред.бюджет можно взять др.звук,который лучше и что конкретные выше описанные Алто лучше не брать...ибо добавив немного можно найти совсем другие варианты поинтереснее.(а тут полемику развели уже...не надо ему оно))))) ...пусть берёт каку....))))) хороший совет)))) Если есть примерный опред.бюджет и в любом случае(!) лучше считаю купить более интересное что-то чем заведомо фигню.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 11.08.2016 в 22:10 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |