Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2016, 21:43   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Калина
может, оно того и не стОит,
В том то и дело это относительно всё. Сугубо индивидуальный взгляд - "стоит НЕ стоит" Также,как и размытая необъяснимо-мнимая формула "на сколько условн.ед.лучше/хуже звучит)))))))
Хочется хорошего звука надо заплатить( какой вариант и за сколько кого устроит решает сам)
Я согласен с Сергеем. Если мне нравится звук то я его хочу и всё тут. И даже,если нет на это денег то моё хочу от этого не стало меньше. Не могу позволить это да ...бывает есть такое. Остальные начинают выдумывать в голове свои "чудные" формулы(объснения) почему оно столько не должно стоить))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Калина
Какие только "таланты" ни насиловали Мартин в кабаке, где я работал, но звук до уровня Альто не опустился, породу слышно всегда.....Один из таких " продвинутых" диджеев приехал повторно в этот же зал, но уже со своим комплектом Берина....говно оно и есть говно, что на нем ни напиши, а Мартин так и остался Мартином, это даже глухие офсянки услышали...
+300% у меня в ресторане официанты и повара слышат разницу СРАЗУ(!) когда приезжают приглашённые "чудо-музыканты" на чудесных аппаратах! Сразу же и это простые люди не имеющие к музыке отношения(да и на выездах тож др.люди разницу слышат)

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
- значительная часть более дорогого аппарата звучит точно так же как более дешевый
??? Это как?! Конкретизируйте плыз(повнятнее) Вы сами поняли о чём это?!;-)
Цитата:
Сообщение от Тонус
Тут тоже нужно спросить топикстартера, может он не хочет платить дополнительные деньги за понты, и на Альто работать ничуть не комплексует
Вы делаете медвежью услугу ТС. Внимательно надо со старта прочесть и трезвым мозгом внять,что речь идёт вот о чём:
Что за опред.бюджет можно взять др.звук,который лучше и что конкретные выше описанные Алто лучше не брать...ибо добавив немного можно найти совсем другие варианты поинтереснее.(а тут полемику развели уже...не надо ему оно))))) ...пусть берёт каку....))))) хороший совет))))
Если есть примерный опред.бюджет и в любом случае(!) лучше считаю купить более интересное что-то чем заведомо фигню.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 11.08.2016 в 22:10 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
slavik-s (12.08.2016), Калина (12.08.2016)