Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2016, 15:05   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Это больше похоже на какую то обиду чем на аргументированную беседу.
Вам не нравится слово врете ? Хорошо вы опять фантазируете, и приписываете мне то чего я не говорил и не делал. Это - ваши фантазии.
Я где то писал что фирма говно? Я где то ставил себя выше кого то? И уж точно не заявлял себя истиной в последней инстанции.
Тем не менее свое мнение аргументирую и подтверждаю примерами из практики и физики, насколько могу.
Не хочу тут выяснять с вами отношения, тем более что не с чего совершенно, и к делу это не относится.
Я всего лишь выражаю свое мнение, основанное на собственном опыте, на слепых тестах и каждонедельной практике сравнения различных конфигураций аппаратуры.
Я могу это тут делать, форум для того и есть не правда ли?
С другой стороны, безусловно вы можете иметь свое мнение, в том числе и обо мне, и вообще говорить и думать все что вам заблагорассудится, в пределах правил.
Насчет снобизма. Человек имеющий такую подпись, и категорично заявляющий что все что хуже такого то уровня - деньги на ветер - на мой взгляд сродни такому :
На автофоруме иметь в подписи Лексус РХ и обьяснять владельцам жигулей насколько все у них плохо, или
Одеваться в бутиках и говорить насколько бестолково одеватся на рынке, или
На встрече с коллегами заявить что я пью только Чивас ригал , и все что ниже уровнем - не достойно нормального человека.
Снобизм это или нет - вопрос, если люди посчитают что нет, я готов публично перед вами извинится.
Насчет зависти, я вам арифметику приведу.
Человек говорит что в клубе получает за выступление 1500-2000 рублей. Допустим все выходные загружены. Это три дня в неделю. 6000 рублей в неделю. 24000 рублей в месяц.
У человека есть семья, квартплата, кредиты и наконец просто деньги как какой то отдых.
Может быть то что вы считаете завистью просто трезвый взгляд на вещи?
Сколько времени придется ишачить за сомнительные преимущества бюджетной фирмы?
Повторюсь еще раз я имею право на свое мнение и аргументирую его в отличие от вас.
О чём спор? Что вы имеете право на своё мнение, а я нет?
Или подпись - классовое неравенство для вас?
Вы вроде не новичок на форуме.
Я долго не ставил подпись, именно по причине реакции, подобно вашей. Потому что и сам сначала воспринимал подпись, как выпендрёж
Но позже понял смысл подписи... она снимает лишние вопросы, + понятно, что человек УЖЕ прошёл, к какому звуку привык.. на каком уровне находится, и вообще подпись красноречива! нахожу полезной
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
rew432 (22.08.2016)