![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]()
Добавлено через 9 минут
sevak, спасибо, я понял. Выходит - у меня корпус от итальянской первой версии, динамик - от китайской. Остается выяснить от чьей - усилитель. Можно-ли по фото, выложенному мной на первой странице, это определить? Спасибо. Цитата:
Последний раз редактировалось павелрублев; 07.09.2016 в 13:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
у моего дружбана пара америкосовских srm450, так и написано Made in U.S.A. звучат кайфово, правда один динамик уже менял, старенькие они
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]()
Хорошо. Но смогу сфоткать только завтра.
Добавлено через 24 часа 58 минут Думал, что под крышечкой над усилителем высокочастотный динамик, а там... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 25 часов 0 минут Нужно весь корпус разбирать? Добавлено через 44 часа 45 минут Если кому-то еще интересно, нашел после долгих поисков точно такой-же динамик. Единственное различие в маркировке: на моем динамике- J000603, а на этом - J000630. Разные цифры говорят о разных характеристиках динамиков, или о чем-то другом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 44 часа 58 минут Странно, добавляю новое сообщение, а оно проходит, как редактирование последнего и соответственно висит уже в низу, восьмым сентября, т.е. для участвующих в теме - не актуальным на сегодня.... А хотелось подогреть интерес ... Добавлено через 44 часа 59 минут Понял. Быстрый ответ нужен. Если кому-то еще интересно, нашел после долгих поисков точно такой-же динамик. Единственное различие в маркировке: на моем динамике- J000603, а на этом - J000630. Разные цифры говорят о разных характеристиках динамиков, или о чем-то другом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 45 часов 2 минуты Вот ссылка рабочая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 45 часов 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 45 часов 11 минут Работает только последняя ссылка.... Последний раз редактировалось павелрублев; 10.09.2016 в 07:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |