![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#381 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Но вот что теперь делать с Вашими 3-полосками там - хз. |
|
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователи поблагодарили SoundCAD за это сообщение: | bsf (14.09.2016), dyssey (15.09.2016), rew432 (15.09.2016), Sasha Stylus (15.09.2016), Sound s (15.09.2016), Vladimeer (15.09.2016), Бондарь И.В. (15.09.2016), Сан-хосе (15.09.2016) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#383 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | dyssey (15.09.2016) |
![]() |
#384 | |||
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ребята, Вы не до конца просто знаете мои цели....Во-первых на сцене легко может идти живяк какой-то....во-вторых....у меня есть неплохая летняя площадка, и там эта акустика будет в самый раз...Короче типа многофункционально! Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() Теперь ждем как будет оправдываться, мол помещения не видел, и вообще: я - не я, и корова не моя)))).....Причем прошу обратить всех внимание : не я навязался Олегу в клиенты, а он навязался мне в помощники.....А когда трехполоска купилась QSC , а не Маг - вот тогда уж он на меня и взъелся)))....а в остальном мы друзья и "хорошо общаемся" )))) [/QUOTE] Ребята, вот я теперь жду от Вас критики действий Олега, но что-то мне подсказывает, что его никто не будет критиковать)))..Верно мыслю?...Стрелки переведутся на меня: мол сам дурак, плана не видели и тд......Так он не видел плана, а торопил купить этот комплект...и как это называется? Ау , спецы? как? ....???? Добавлено через 2 часа 2 минуты Вот ведь какая несправедливость...Если форумчанин давно тут, любые косяки его такими же давними форумчанами не осуждаются, просто промолчат и пройдут мимо, типа не заметили, а вот если новичек чуть накосячит - ой тут уж держи ухо востро) ...наваляют по самые помидоры)) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сан-хосе; 15.09.2016 в 08:32 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Изначально и по телефону и тут говорил(повторял!) что без чёткого плана и фото разговор в пустую.Или не говорил?! И тут не писал?!))))) А предположительно по описаниям с Твоих слов советовал 3-х полоску с 12" и сабы сдвоенные на 15" ФИ всё актив ( К32А с К52А) и ЧТО ВАЖНО В УКАЗАННЫЙ БЮДЖЕТ(!) хотя там ещё и оставалось денег,как МИНИУМ НА ПУЛЬТ. И то я говорил по-хорошему бы процессор ещё( плюс головняк по залу;тем более по нормальному глушить ты его не хотел и мол сказал не будешь) Из НОВОГО(!) в УКАЗАННЫЙ БЮДЖЕТ аппарат круче просто не влазит никак! Был бы бюджет поболе было бы предложено совсем др.уровня АС. Кстати,не для инфо Тебе QSC серия KW это бюджетная серия от QSC(были б хотя б HPR...) Ничего особенного в этой серии( средненький бюджетный сегмент. Нормальная вполне колонка,но не более того. Хватает ли серии KW для такого уровня дискотек ? Да! Ннно(!) Вопрос решается только в комплекс системно. О чём и велась речь. Были ещё какие-то чёткие внятные предложения в чётко указанный бюджет??? (из нового оборудования,как Ты сам обозначал) ннНу так... ![]() Иии(!) Ещё давай конкретно и внятно. Топы новые брались или б/у?! И какой бюджет остаётся на всё остальное???( ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ ЯН)))) Это для публики,чтобы все тут понимали и отталкивались и могли дальше внятно,что-то советовать. Ну и не забываем!Запас обязательно должен быть ибо всё же это не песни под минус просто,а дискотека. М-да! Ян...а Ты фрукт ещё тот))))
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Kestass (15.09.2016) |
![]() |
#386 | |
Местный
|
![]()
Теперь вопрос к уважаемым форумчанам и знактокам!
Все сошлись на том, что по углам компактные топы 10-12" ....если теперь по этой ситуации у нас со стороны сцены трехполоска эта, противополжную сторону все равно подзвучиваем по варианту небольших топов 10-12 " или они утонут в трехполоске и вообще уже не нужны? Добавлено через 10 минут Цитата:
На пульт кстати не оставалось денег)))..... цитирую письмо твое Олег: топы - MAG K32A активная трехполосная акустическая система сабы - MAG K52BA активный сабвуфер 2000 Вт 138дБ(!!!) давление.Двойной саб… По 2 шт. топы и сабы выйдет 5000$!!! Видишь к чему пришли форумчане? В пень трехполоски, надо четыре компактных топа, и тем более такие крупные сдвоенные сабы, которые пол сцены заберут точно, и под сцену их точно не кинуть)) А свои трехполоски я решил купить из-за надежности бренда, и универсальности использования так сказать.....а остальное не купил, ПОКА...из соображений таких: послушаю у себя трехполоски в своем зале, дальше пошурупаю чего там не хватает....чтобы не сразу нахрапом всем затариться а потом терпеть "звездюлины" )))....форумчан например))))) Последний раз редактировалось Сан-хосе; 15.09.2016 в 10:20 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и(?!)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну и конечно, куда уж бюджетке от QSC с HI-END от Мага потягаться))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() И(!) так внятно и не обозначились. Речь была ещё о КОНКРЕТНОМ БЮДЖЕТЕ(?!) Новое! В него никак QSC комплект с сабами не влазит... Ну к примеру даже в Америке бюджет на твои топы около 3000$( если нет большой тайны открой ребятам на форуме во сколько обошлись и скоьько ещё теперь расчитывается потратить?!) Картина ещё откроется более ясная доя конструктива. Меня многие знают,как НЕ ЛЮБИТЕЛЯ МАГа( и Парка тоже!) Но! Серию К сам слышал(и не просто; а тестили в лоб с JBL PRX,QSC KW и др. они прозвучали более чем вменяемо. Серия проверили и в прокате и в др.инсталяциях. Дяди звукари( до которых мне оч.далеко скажем,которые тестили...) тоже это отметили( по мимо допытных музыкантов; была тема об этом с обзором видео и фото. И если ты не сравнивал и не слышал не нужно так громко критиковать))) Добавлено через 13 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 15.09.2016 в 10:45 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Олег, я хочу, чтобы ты меня правильно понял.....наши с тобой недоразумения начались с того, что я не послушал твоего совета и купил то, что посчитал нужным....Если бы ты после этого не раздул бы с этого катастрофу, то думаю прекрасно бы ладили до сих пор...а так у нас , что ни пост, то кусачка с издевками....)))) ... Признай одно, QSC не хуже МАГА , денег потратилось сравнимо с K35a а не K32а... но и мощность у них и SPL выше, чем у К32а....денег остается еще....просто цифры не хочу озвучивать....Мне вышла АС весьма вкусно....но там спец договоренности, о которых упоминал....( и конечно ты с них посмеялся, с договоренностей)))....
От Диссей Ты конечно посмотри;-) поработай в полном режиме топами(желательно при загрузке с людьми чел.так хотя на 100) Кстати, я совсем не уверен, что на моем танцполе поместится 100 челов.....сабы нужны, и они могут быть куплены, бюджет вышеозвученый я не потратил....если взять два саба от qsc 181, за бюджет выпрыгну, но не настолько существенно.....есть еще вариант, что с таким небольшим танцполем и акустикой помещения, может и одного саба хватит, тогда уже бабло останется и пойдет еще на какие-то звуковые цели)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
При чём тут недоразумения)))) Ведь тебе ни только я говорил тут о том,что Ты не правильно понимаешь некотопые вещи в корне. Речь о комплексном решении. И МАГ К32А с сабами К52А куда интереснее недели топы QSC KW 153. Тем более исходя из бюджета...и меня улыбнули не какие-то Твои договорённости,а подход и тем более споры по технич.части не только со мной. Это разные вещи. Не нужно путать и перекручивать.
И изначально не решив проблему зала за акустикой (любой!) так сказать "не спрячешься". Она(проблема зала!) всё равно останется.
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Kestass (15.09.2016) |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
От Диссей
Меня многие знают,как НЕ ЛЮБИТЕЛЯ МАГа( и Парка тоже!) Но! Серию К сам слышал(и не просто; а тестили в лоб с JBL PRX,QSC KW и др. они прозвучали более чем вменяемо Что значит вменяемо? Лучше или хуже чем QSC, JBL PRX??? Насчет проблемности зала, возможно она сильно выражена, а возможно и минимально....я пока не в курсах...спустить акустику в цоколь и послушать -жалко и стремно, все в пыли, шпаклевка и тд.....просто не охота пылить новенькие АС))) От диссей Ты не правильно понимаешь некотопые вещи в корне. Я всего пару недель как вникаю в суть звукового оформления помещения, естественно часто ошибаюсь, зато общаясь с профи узнаю много нового и полезного, и свой уровень подтягиваю...и читаю я не только тут, и общаюсь тоже не только здесь...вот такой комплексный подход))) Последний раз редактировалось Сан-хосе; 15.09.2016 в 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
О....Когда дело тугриками пахнет, неутомимый спорщик и флудер любитель дорогой фирмы и Маг признает :) Почему я не удивлен? :)
Бедные люди, ведь за советам приходят. А пока сам не поймешь к сожалению никакие советы не помогут. У каждого свои критерии, при чем у некоторых они как видим трансформируются под ситуацию :) Просто абстрактный пример - под одно и то же помещение два человека советуют 1 и 4 18" саба - и оба по своему правы. А решить что верно можете только вы, и не слушая комметаторов- у них в голове зачатую свои веревки, вы ж себе покупаете. Сразу обсуждайте привезти - послушать.... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | Сан-хосе (15.09.2016) |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Очень верно все подмечено
![]() Та кто готов призвезти и послушать?))...Готовы так : купи и чухай себе репу)))...Шо хотел то и имеешь впоследствии будет))...че ж ты хотел за эти бабки))...Сгорело? Так и хорошо , что сгорело, не будешь экономить в следующий раз А самое замечательное то, что имея свои интересы в "помощи со скидками" ни за что не признают это. Есть только интересы клиента, для него и жизнь положим )))...Вот именно так живут великие люди и музыканты! Все для народа! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Теперь и самому стало интересно, чем всё это закончится...
Глядя на план помещения, грамотным решением, конечно, будут по углам 12" топы и сабы под сценой... Но и эти qsc, подвешенные от сцены с наклоном на танцпол , тоже как вариант... Где-то, в подобном баре, видел такое расположение, нормально звучит, два саба кучкой под сценой (маленькой очень), - качают неплохо... Надо понимать, что, в итоге, танцпол получается маленьким, запаса этих трёхполосок по мощности и давлению с лихвой... |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Deejay CooL за это сообщение: | garold-1221 (15.09.2016), Сан-хосе (15.09.2016) |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Сан-хосе, по уму, на танцполе звук должен быть везде.. 360 градусов для танцующих.. Здесь же будет явный перекос в сторону сцены, плюс ещё и отражения от противоположной стены смешаются со звуком 12".. Хм.. Как бы хуже не стало.. По факту - слушать надо.. Я ж писал выше: вешайте qsc, слушайте, добавить сабы либо топы 12" на противоположную стену никогда не поздно..
Можно ещё посмотреть градус раскрытия qsc, бывает вешают и горизонтально с наклоном, для лучшего покрытия.. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Deejay CooL: | Сан-хосе (15.09.2016) |
![]() |
#399 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Шутник однако
![]() ![]() Внимание вопрос по существу: какую нишу оставлять размерами под сценой бетонной под саб/сабы? и куда направить их\его, мордой к людям ? А фазоинверторная дырка куда? )) Получится подобие рупора бетонного, это хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |