![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#81 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Выбираю между этими: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже покупал у этого продавца,всё понравилось.Поэтому и ориентируюсь исключительно на их ассортимент. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
да вот тото и оно дорогую ну его братья а дешёвку взять так смотря скоко оно служить будет.меня уже бесят эти дым машины заказчики на свадьбе говорят о клас берите с дымом будем а там пару раз и всё гости уже говорят харош дыметь.и на фиг тогда это все надо думаешь таскать покупать и заправлять![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вон такую только антари взял за 100баков попшикаю иногда и хвактит а дешевле за грмвен 500 ка-то вообще страшно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
У меня вот эта AMERICAN DJ SUPPLY Fogstorm 1200. Отличная мощная дым-машина. Перед ней покупала Involight HZ 600 которая отработала 5 свадеб и накрылась... Короче рекомендую AMERICAN DJ SUPPLY Fogstorm 1200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Involight FM900 использую 2 года, нареканий нет, единственный минус, несработка во время нагрева, но знакомый что перепаял теперь срабатывает всегда, струя дыма бьет, да 7 метров(тоже знакомый что нахимичил), жидкость лью отечественную "полюс", пользуюсь радиопультом, но можно и шнуром с кнопкой (5 м)
одной заправки хватает на 3 месяца, при использовании 2 раза в неделю , по 20 выхлопов в день, да и покупал за 1800 руб. так что не жалко в случае чего, но работает отлично Добавлено через 6 минут кстати всегда говорят, что у меня дым хороший без запаха, но я другие марки не пробовал, как взял "полюс" так им и пользуюсь, ни разу не чистил, работает как новая Последний раз редактировалось denger30; 22.11.2012 в 10:17 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]()
что не понравилось в Involight FM900 - отсутствие индикатора готовности при использовании радиопульта (в проводном стоят светодиоды), решил просто: как раз в центре приемной коробки есть место куда впаять светодиод, надо только просверлить отверстие в корпусе. почему производитель сразу не сделал этого не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток и прохладного времени года! Прошу ваших советов, не могу определиться дым или туман и что лучше, бюджет до 20т.р.
Дым это конечно быстро и густо, но чем старше контингент - тем более трепетно к этому относятся, думаю на счёт туман машины типа MLB X-600, но что это есть такое и какое качество не знаю. Раньше брал в клубе Antari Z-1200, Или может всё-таки дым взять, но опять же какой?
![]() |
#88 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут чё вы так заморачиваетесь на этих машинках? та берите ЛЮБУЮ лишь бы с дистанционкой была....это вещь не на века, желательно, иметь парочку, т.к. с двух сторон пускать дым намного эффектнее
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 21.12.2014 в 20:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
|
![]()
А что посоветуйте из этих марок, что нашёл из интернет-магазинов Нижнего Новгорода:
первое что нашёл это EURO DJ (думаю что слизано со многих марок, но это моё мнение, т.к. подобных приборов не мало видел, не только дым-машин, но это моё личное мнение, возможно и не верное (магазин "Мелодия")), Imlight, Involight (как я понял не очень надёжно, после первых же обкаток в ремонт), JL, JEM, GENI, MLB или MBL не помню точно, а вот Antari не факт что найду. Очень нравится Antari Z-1200, которым пользовался, но бюджет на дым прикидываю не более 10т.р., да и вряд ли, что у нас найдёшь из этой марки с бюджетного варианта. Подскажите пожалуйста, что лучше. Или кто чем пользуется из вышеперечисленного? Заранее благодарю! ![]()
![]() |
#90 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Ой товарищи.. как я матюкался в эти выходные!.. В общем пригласили меня в качестве диджея поиграть на корпоративе у банкиров в один солидный клуб. Плюс лазерное шоу заказали. Народу человек сто. Танцпол примерно 10х10 метров и столько же под сидящими за столиками. Высота до потолка тоже метров 10. Была там какая-то дым-машина, не слабая, т.к. производительность была офигенная, дым стрелял далеко. Так вот... Наступил момент лазерного шоу. Я чувакам говорю "давайте дымите посильнее", те стараются, жмут кнопку. Так дым густой струей ушел вперед в сидящих за столами, причем кучно так пошел )) А на танцполе и по краям сидящих голяк полнейший! Думаю, ща распределится по залу.. ага, жди. Вытяжки работали так, что через 3 минуты от дыма не осталось и следа! А может еще и дым исчезал сам по себе. В общем делать нечего, запустил лазеры с горем пополам и пошел к машине за своим 700 ваттным хэйзером! Всё. Проблема решена! Во первых - туман от хэйзера дольше держится чем дым от дым-машины! Во вторых - на контроллере настроил его так, чтоб он постоянно дул слабенькой концентрацией тумана. И в итоге постоянная, равномерная пелена во всем зале. Даже не смотря на вентиляцию, туман не рассеивался так быстро как дым.
Так что если буду брать что-то покруче, то только хэйзер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
у мен вот такая компактная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хватает на любое помещение, пользуюсь уже больше года, выписал ещё пару(одну на продажу, одну себе оставлю) у китайцев она стоит 2200рэ, я свою покупал по скидке за 800рэ
Поблагодарили Калина: | Asatori (19.01.2015) |
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
господа, подскажите, брал какого-то китайца 400Ватт для небольшого задымления во время шоу. жидкость-полюс. Но дыма оказалось маловато. Вот теперь думаю, 900Ватт - будет ли в два раза больше дыма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
пришла мне Шове-малышка(якобы 700 Вт) из Мюзик Сторе....не ожидал я подлянки от немцев
![]() Сейчас курочу её, чтобы вставить радиоуправление.
Поблагодарили Калина: | yurii67 (28.09.2016) |
![]() |
#100 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |