![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Всем привет!
Решил себе приобрести Behringer xr12. Сразу же озадачился тем,как им управлять. Так как привык к физическим фейдерам,то сразу подумал, что управлять пультом тыкая пальцем по экрану планшета, во время пения,не очень удобно.(вернее-очень не удобно). Проштудировав тему,понял,что можно прикрутить к пульту мидиконтроллер. Изучив предложения рынка оных,решил,что самым удобным будет - AKAI MIDIMIX. Оставалось только прикупить к нему миди-кабель и каким-то образом всё это дело настроить. Осознавая,что ни хрена в этом не понимаю,я немного приуныл(ковыряться-разбираться было не охота). Но тут мне на глаза попалась программа - X AIR MidiLearn - от Константина Казанцева. Прочитав о ней,я понял,что мне не только не надо разбираться в настройках посылов мидикоманд,но даже и сам миди шнур не нужен. Просто подключаешь контроллер к компу по юсб-шнурку и ,с помощью этой программы,захватываешь любым фейдером любую команду и всё! Тыкнул мышей на кнопку в проге и двинул фейдер на контроллере и все дела - команда мгновенно захвачена. Настолько просто и удобно! Теперь у меня подобие аналогового микшера. Основные необходимые команды всегда под рукой.(громкость,гейн,HIGH-MID-LOW-частоты,посыл-возврат-длина ревера,мутирование,соло). В общем-великолепная программа!Рекомендую! Можете скачать демо версию и попробовать. Если что-то не поймёте,то Константин поможет вам удалённо через TeamViewer. Всё! ) Всем удачи и парнаса! Если что-то не ясно - спрашивайте. ссылка на демку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |