![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Правда у первых, вес 19 кг., но зато давление 136 дБ... Вторые, хоть и 12 дюймов, но тоже молотят неплохо... весят 14 кг., давление 134 дБ... Были на руках, все три, дык Челленджеры (и 15, и 12), задавили Оперу 715, влёгкую... и по давлению и по качеству звучания... Сравнивал лоб в лоб... Ну или, из новой серии ALTO Truesonic TS 215... все характеристики, как у Оперы 715 (вес 15 кг., давление 129 дБ), но звучат чётче и прозрачнее... И не стоит, сразу плеваЦЦа - это уже не те Альто, что предыдущие... новая серия, по всем параметрам, получше будет.... Говорю, за акустику, которую сам приобретал, в МС и слухал своими ушами... Ну, а решать, естественно вам... ![]() З.Ы. Калине... Я советую, без каких либо, корыстных мотивов, ибо здесь все знают, где этот аппарат купить... Ага??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
m.m.e.
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты я иногда сижу и думаю, что всё-таки АРТ-715 это реальный, неплохой бюджетный выход, а потом работаю на них и проклинаю себя за жадность ![]()
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 24.11.2016 в 11:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: | dyssey (24.11.2016), Peter Moskalenko (06.12.2016) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Та я пашутил... высказывайся скока хочешь... мнение каждого спеца, важно...
![]() просто, на "празднике", мне немного обидно стало - я хотел, от чистого сердца поделиЦЦа своими впечатлениями, а меня, во всех смертных грехах обвинили... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Мне лично, Арты пондравились.... верха, конечно резковаты, но общее впечатление, довольно приятное... ![]() ну, конечно - "на вкус и цвет, все фломастеры - разные", но ты меня, прям пугаешь... потому что, я намеревался, их себе приобрести.... ![]() Последний раз редактировалось evgpavlov; 24.11.2016 в 11:43 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |