![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
если регуляторы на панельке в среднем положении-всё хорошо, и с проводным микрофоном. Отсоединить микрофон, оставив провод-шум появляется( вернее потрескивание, еле уловимое). Наушники, правда у меня от айфона)))) Но и в колонках аналогично. Да и просто при подключении вышеуказанных наушников,без дополнительной коммутации, в положение регулятора громкости ушей на 3 часа-появляется ровное шипение, усиливающиеся по мере увеличения громкости Добавлено через 2 часа 49 минут Продолжаю. Аллен Хит -60-10 FX так не шумел, но я его уже продал и тправил в другой город. из имеющихся в наличии Беринджер QX 1222 и Саункрафт 124 FX все попробовал по очереди. Так вот. UI 12 фонит так же как и аналог. Теперь я психовать буду))))))) и ждать других ответов. Да, и вдовесок, когда крутишь регуляторы на UI, которые на панели, слышно . то есть слышен сам процесс регулировки.Не знаю как объяснить. Не громкость прибавляется, а как фейдер шуршит типа. Раньше не замечал. Коммутацию менял не по разу. Добавлено через 2 часа 54 минуты Ладно.. UI шумит тише, но всё ж шумит. Добавлено через 4 часа 36 минут Мне всё равно нравится пульт. И да, в пассивных колонках такого не наблюдал вроде. Последний раз редактировалось garold-1221; 06.02.2017 в 10:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили garold-1221 за это сообщение: |