![]() |
![]() |
#11 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Я буквально 2-3 дня назад предложил представителями SANWAY новую модель усилителя на базе модуля D2L и процессора от D3, как сегодня мне уже ответили, что готов тестовый образец!!! )))
Собственно новинка отличается от базового D3 тем, что процессор от 3-х канального модуля D3 ставят в сабовый моноблок D2, где стерео-сумма идет на саб, а стерео пара через DSP на XLR выходы! В итоге мы получаем пост-DSP выходы на XLR, в которые можно включить активные топы, с обрезкой низов и всеми прелестями DSP (эквализация, лимитеры, компрессия, задержка). Вуаля! Так же считаю, что необходимо доработать панель трифонического модуля D3-2.1, заменив один POWERCON на SPEAKON... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При таком раскладе можно использовать стандартные провода, да и не нужен поверкон на трифоник, пареллелить его не с чем, посколько 2.1 уже готовый комплект! Добавлено через 13 минут Цитата:
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 27.04.2017 в 05:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | викторрр (28.04.2017) |