![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Предлагаю обсуждение вайфая перенести в более специализированную ветку,чтобы не получить бан или горчичник,например в тему"выбор планшета" .
От себя вижу это так на сегодня(вечером может мнение поменяется),стандарт по вайфаю (на котором работает роутер в моделях УИ12 и УИ16)есть один,т.е. представляет собой стандартных 13 каналов(что в Венесуэле,что у меня в Беларуси),отличие может быть только в выборе страны в настройках встроенного роутера,и от этого зависит мощность его передатчика(если это предусмотрено производителем).Возможно кому-то это немного и поможет.Я от этого (встроенного роутера)ухожу.Вчера мой Асус Т100,увидел сеть 5 ггц(о чём я не подозревал и не мог найти в описаниях-плохо искал),купил Аирпорт(осталось настроить) и будем далее смотреть.Остальные пусть ищут свои выходы -поисками работы среди 13 каналов и стран.Работая вчера на площадке ,соизмеримой с размером футбольного поля(чуток меньше)на 5 ггц без дисконекта-мой выбор сделан. Всё ИМХО. Взможно ,вчера работали и в стандарте и 802ас,а прокатчик не знает,у него есть штатный программист,который занимается обслуживанием компьтерного оборудования,я буду пробовать в 802n,там посмотрим. Последний раз редактировалось igor47; 18.06.2017 в 10:13 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили igor47: | labux69 (18.06.2017) |