Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2017, 05:34   #1
Местный

Вес репутации: 9

так уж устроен Мир - кто то ищет Причины,кто то Возможности... Всё,что можно было рассказать про пульт и роутеры-уже сказано,"показано"....Остаётся просто работать,пользоваться и зарабатывать...Ничего единственное не показано никем небыло о Работе AFS2 - но это и понятно,тут уже нужны определённые знания и опыт....это можно будет в студии до идеала протестировать перед уже работой в клубах.....И второе - так нигде и не нашёл инфо ,о Дескритизации....Это прям реально какой то Секрет... Общался и с зарубежными друзьями - так же никто по этому вопросу не знает ответа,только ссылались на одного человека-который ездил мол на выставку этих моделей-и сказал что мол 48..... Но почему то на других пультах Саундкрафт Указывает чачтоты дескритизации,а тут Нет..... и это меня огорчает,что они это осознанно делают..... Вобщем я написал письмо с этим вопросом прям самой тех поддержке в фирму Саунда.... Будет ответ(что сомневаюсь) - Отпишусь.. а если Нет - тогда останется сделать Единственное - Создать проект в студии 24/48 - записать к примеру одну минуту чего либо-далее Экспорт-и записать тоже самое через пульт поставив галочку на 24 бит - в Итоге сравнить Вес в Мб этих двух файлов....Тогда и будет хоть что-то понятно...... пока мои вещи летят в россию-если кто успеет первым с подобным экспериментом - Пишите...
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ