Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.07.2017, 19:02   #28
Местный

Вес репутации: 19

Если мне не изменяет память, Sony, как раз и законодатель по минидискам. По-моему, это именно их разработки. Я вспоминаю концерт в Соликамске(Пермский Край), приехал туда на концерт. А у них стоял Taskam, 2 юнита, вот где был звук! Я давно не слышал такого мяса. Так звуковика за этот минидиск чуть не посадили, ему дали как-бы не 5000 уе. Он и купил этот минидиск. Но там все форматы, отдельные ручки на каждый канал. Сзади и XLR, и оптика, и ещё какие-то коннекты. ЦАП очень крутой. А у меня как раз была Sony, серая такая, в один юнит, с ушами для рэка. Ну, вроде про-версия, но приехал и после Taskam-а.. как-то не айс.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
Deejay CooL (19.07.2017), Олег 65 (19.07.2017)