![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
И чем? ))) Сколько людей - столько мнений, ей богу. Проработав во многие микрофоны, в сравнении с ними Sm58 считаю вообще глухим микрофоном, но как-то ж раньше пропел в него много лет, пока другие не попробовал )) Имхо. 5-ый аудикс же очень нравиться, он очень яркий и такой ядовитый, и низ у него интересный, своеобразный. Это уже уровень 58-ой бэты, ещё той мексиканской или даже американской, единственное твердоват немного, как по мне, да и от той же бэты хотелось бы большей мягкости, тоже жестковата она, в отличае, кстати от sm58, но во всём остальном и аудикс и бэта у него полностью выигрывают. Бэта и Аудикс хороши по своему, в бэте меньше верха, она более мясиста, со своим окрасом, аудикс со своим. Сам сейчас работаю в кондер войс 510-ый, еще америкос, очень нравится, выбрал его выбирая между им и 87-ой бэтой usa. У меня баритон, близкий к тенору.
Последний раз редактировалось disamson; 26.07.2017 в 02:52 |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили disamson за это сообщение: | Benya (26.07.2017), Dj.Wall (21.05.2024), Lazuriy (26.07.2017), viktor_labux (31.12.2021), Сергей-007 (26.07.2017) |