|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
Можно влезу
о сабах и топах.. Мне кажется, что в гонке за давлением (сабовым) многие забывают, что 100% залов, где приходится работать, акустически просто ужасны, и прибавление низового диапазона далее не на руку может сыграть в плане качества звука, я использую один Сашин сабик на две PRX812, и звука хватает за глаза на 50-70 человек безо всяких искажений, где-то даю +10дб на саб (топы всегда в 0дб, регуляторы и на топах, и на сабе - max), а где-то и при +5дб помещение начинает жутко гудеть и резонировать гипроком... На 100 человек отлично справляются два Сашиных сабика, при этом лимитер на сабах не загорался ни разу, либо низового давления хватает, либо помещение не даёт качнуть более...Добавлено через 2 минуты Steel_Wolf, мне вообще непонятно, с высоты количества отработанных мероприятий, как можно качнуть хотя бы 50чел. двумя EON615... Их мощности без искажений хватает чел. на 30 в небольшом помещении... Да и то вряд ли.. Добавлено через 6 минут hook07, что для возрастных юбилеев, что для молодёжных свадеб, я ВСЕГДА беру саб, т.к. ЗВУК с сабом СОВСЕМ ДРУГОЙ.. Ну, естественно, если это качественный саб, а не то говно, что выложено выше..
Люблю хороший звук! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Deejay CooL; 01.08.2017 в 17:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|