|
|
|||||||
| Результаты опроса: Сколько жил используете? | |||
| 2 |
|
32 | 37.21% |
| 3 |
|
54 | 62.79% |
| Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Ведь у меня-то удлинители и провода постоянно подвергаются механическим нагрузкам, по ним ходят каблуками и шпильками, я каждый раз сгибаю-сматываю их. Вы прикажете мне еженедельно проводить подобные измерения изоляции или может даже ежедневно? Поэтому дорогие товарищи-специалисты (вашу маму!!!) безопасность обеспечивают ВАШИ устройства защиты в щитовой, а не предоставленные мною акты В зале в розетку включить могут что угодно - от закороченного провода до ножниц и избежать пожара позволят ваши проверенные автоматы и УЗО. Кстати, покажите-ка мне акт измерения изоляции вашего кабельного хозяйства ... ![]() ЗЫ Представьте на минуту, что электрики вашей управляющей компании (ЖЭКа) говорят: Жильцы, быстро несите свои провода и бытовую технику в лабораторию, пусть там все проверят, ибо мы заменили в доме нормальные автоматы на китайское г.. и теперь хотим быть уверены, что ваши удлинители не коротнут сеть, которая в случае чего заполыхает синим пламенем. Поэтому ответственность за пожар отныне мы возлагаем на вас! ЗЗЫ Последний раз за такую бессмысленную проверку части своего кабельного хозяйства (ведь провода не номерные и можно возить любые удлинители, предъявляя акт о якобы их проверке - ведь в акте написано просто:"Удлинители") я платил 1000 или 1500. Последний раз редактировалось drtosha; 05.08.2017 в 19:19 |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|